请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APP闪退

手机看帖 13 613
APP散退  晕了 一直用得好好的   今天去飞了 然后播放录的片子 APP就闪退  连接飞机就不会  我 晕了 什么情况  我的是IOS11.0 系统  苹果8手机 飞机都是更新新固件的   以前都没有遇见过的 问题   有没有同问题的 朋友   说说解决办法 APP从新下了 也是这样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水车  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-10 2#
IOS升级至11.2应该能解决闪退问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 3#
水车悟pro2017-12-10 21:06
IOS升级至11.2应该能解决闪退问题
谢谢提醒  有朋友升级了 一样的 效果
只要打开APP18秒就闪了
水车  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-10 4#
过客1986Mavic Pro2017-12-10 21:08
谢谢提醒  有朋友升级了 一样的 效果
只要打开APP18秒就闪了
你再试一下升级ISO后删除大疆APP然后关机重启,再重新安装大疆APP。
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-10 5#
同闪退,坐等更新
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-10 6#
闪退是苹果问题  升11.2就好了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-10 7#
升级后卸载重装app
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-11 8#
升级到11.2后一样的闪退。我只能换回安卓机子用了。
yesi  Goggles认证用户 2017-12-11 9#
清理一下内存
夏清  超级版主 2017-12-11 10#
楼主您好,您手机iOS系统升级至11.2之后能否解决问题呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 11#
夏清超级版主2017-12-11 14:03
楼主您好,您手机iOS系统升级至11.2之后能否解决问题呢?
这肯定是你们app问题
升级了也一样 根本没有办法用
夏清  超级版主 2017-12-12 12#
过客1986Mavic Pro2017-12-11 21:09
这肯定是你们app问题
升级了也一样 根本没有办法用
您好,升级至11.2还是闪退吗?能否拍一段视频我看看呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 13#
夏清超级版主2017-12-12 18:56
您好,升级至11.2还是闪退吗?能否拍一段视频我看看呢?
这几天忙 哪有时间弄哦   
你们 好好检查一下你们APP看看是不是 你们 的问题把
现在不是我一个人有问题 而是很多人都有
夏清  超级版主 2017-12-13 14#
过客1986Mavic Pro2017-12-12 20:37
这几天忙 哪有时间弄哦   
你们 好好检查一下你们APP看看是不是 你们 的问题把
现在不是我一个人有问题 而是很多人都有
您好,如果您更新iOS至11.2还有闪退的问题,您可以将闪退的log文件导出来,上传至网盘,再回复给我,我们下载看看具体情况。方法如下:
在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
已累计飞行478020米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论