请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1。 2.0

手机看帖 9 705
我买悟一二年多了,感觉象是没人疼的感觉,问下电池用多少次后还要清零吗?不管继续用没事吧?先谢谢
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-11 2#
有悟1的朋友都来围观一下,我们太可怜了,软件不升级天天没有人管,能不能给升一些环绕指点全景模式阿?
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-12-11 3#
山东多丽影视2017-12-11 21:30
有悟1的朋友都来围观一下,我们太可怜了,软件不升级天天没有人管,能不能给升一些环绕指点全景模式阿?
明显不可能

我悟1都卖了
Jerry89757  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-12 4#
电池多少次还要清零吗?是什么意思啊
电池的话20个循环做一次满充满放,200个循环了就别飞了吧,可以低空悬停拍拍。电池长期不使用,三个月保养一次,做一次满充满放。
这个是小霸王的性能决定的,环绕指点全景模式,这些需要飞控性能支持的,说实话悟1飞控已经是15年的了。已经带不动这些功能了。
反正我一直都认为飞悟的人一般都不需要智能飞行模式,都有一定的飞行功底,手动飞就好了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
电子产品都这样。。。能实现基本的航拍功能,稳稳妥妥的能开工就行了,那些高大上的功能倒是无所谓
小萝卜腿儿   2017-12-12 6#
悟1早就没人管了吧...
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 7#
悟一落后了
蛤蟆扮妖精  Inspire 2认证用户 2017-12-16 8#
悟1就是试验品,大疆都基本已经放弃了。固件更新都是半年前的了
唯美大连  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-16 9#
好可怜啊
蛤蟆扮妖精2017-12-16 17:57
悟1就是试验品,大疆都基本已经放弃了。固件更新都是半年前的了
我早买的悟1看今年还有固件更新,而且现在还有客服服务和维修,还行了,老产品有支持很不错了
想想我买的国产空调,才买一年半就买不到配件了都
已累计飞行846277米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论