请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有哪款软件可以支持精灵3se规划航线和航拍吗?

手机看帖 23 735
用精灵3se拍正射或者倾斜行不行?哪款软件支持?
altizure,GS pro?
如果没有软件支持规划航拍那跟一个玩具有什么区别
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-12-13 2#
您好,GSPro目前不支持精灵3 SE哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小楼听风  Goggles认证用户 2017-12-13 3#
本来就是一个玩具。要啥自行车呢
飞入凡尘的精灵  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-13 4#
夏清超级版主2017-12-13 18:09
您好,GSPro目前不支持精灵3 SE哦。
夏清妹妹 ,啥时候 SE的航线航点能保存就好了 每次空中铆点太麻烦了
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-12-14 5#
荔枝 IOS版本 就行了~!  只有IOS版 安卓版还不支持
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-14 6#
asjabsdbweMavic Pro2017-12-14 00:21
荔枝 IOS版本 就行了~!  只有IOS版 安卓版还不支持
荔枝需要钱买。。。官方居然自己都不支持自己的产品,也是奇了葩
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-12-14 7#
asjabsdbweMavic Pro2017-12-14 00:21

两个重点。第一,哪来的精灵3SE啊。第二,Spark还没有航点功能。
买二手精灵3A还比较快一点。再不然直上御或是等精灵4P丶4A降价。
Time   2017-12-14 8#
楼主 您好 技术行的都行哦
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-12-14 9#
水獺白鷺Mavic Pro2017-12-14 01:07
[图片]
两个重点。第一,哪来的精灵3SE啊。第二,Spark还没有航点功能。
买二手精灵3A还比较快一点。再不然直上御或是等精灵4P丶4A降价。
自己去试就知道  我3SE 用荔枝都飞几个月了
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-12-14 10#
250828878精灵32017-12-14 00:28
荔枝需要钱买。。。官方居然自己都不支持自己的产品,也是奇了葩
GS pro 你自己试试看  目前看来是无法显示图传  你试着上传下任务
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-12-15 11#
asjabsdbweMavic Pro2017-12-14 12:13
自己去试就知道  我3SE 用荔枝都飞几个月了
没钱买Iphone,不过你这神了,连itune上都没说可以,据说是SE的SDK还没释出,所以Litchi也没办法吧。再来,要能跑航点的Litchi才有用。我看Youtube上3s/3a/3p的影片全有,就没有SE的。

再来3SE是中国国内专买,便宜归便宜了,台湾买不到。
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-12-15 12#
水獺白鷺精灵32017-12-15 02:01
没钱买Iphone,不过你这神了,连itune上都没说可以,据说是SE的SDK还没释出,所以Litchi也没办法吧。再来,要能跑航点的Litchi才有用。我看Youtube上3s/3a/3p的影片全有,就没有SE的。

没必要在这逗你  亲测支持。,,  想买你总能买到  YouTube 上已经不少 3SE 的视频了  看我这个视频 刚刚飞完航点录的 https://www.youtube.com/watch?v=pPydgoX2Rfo
  Mavic Air认证用户 2017-12-15 13#
水獺白鷺精灵32017-12-15 02:01

那是以前,现在SE以面向全球销售。可以看一下Youtube和大疆英文网站。
夏清  超级版主 2017-12-15 14#
飞入凡尘的精灵精灵3 SE2017-12-13 20:53
夏清妹妹 ,啥时候 SE的航线航点能保存就好了 每次空中铆点太麻烦了
您好,大家的需求我已经转达给相关工作人员了哦。
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 15#
asjabsdbweMavic Pro2017-12-15 02:39
没必要在这逗你  亲测支持。,,  想买你总能买到  YouTube 上已经不少 3SE 的视频了  看我这个视频 刚刚飞完航点录的 https://www.youtube.com/watch?v=pPydgoX2Rfo
那倒不急,我有超好用的二手P3A......要是P3SE真能完飞航线,我还想坐船到厦门抱一台回来。
不过你视频里这飞行高度......是我看错了吗?1000m+?在广州市区这样飞还发视频,真的没有关系吗?小心啊~~
飞行的轨迹和你一开始打出的航线也不匹配啊,就看你一个劲地上升。
还有,Litchi在跑航点的时候,顶标的显示该是NAVI吧,这你别逗我,IOS和ANDROID的显示是一样的。
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 16#
精灵3 SE2017-12-15 08:47
那是以前,现在SE以面向全球销售。可以看一下Youtube和大疆英文网站。

那你可以幫忙解釋一下倒數第二句是什麼意思嗎?
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 17#
精灵3 SE2017-12-15 08:47

那现在这是什麽
再补充一下,繁中的FAQ有第11项,点选购买就会跳出上面那张令人伤心的图;英文版的网页没有第11项,但点购买进去是Out of stock,那一样的意思嘛~~
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-12-16 18#
水獺白鷺Mavic Pro2017-12-16 01:36
[图片]
那现在这是什麽
再补充一下,繁中的FAQ有第11项,点选购买就会跳出上面那张令人伤心的图;英文版的网页没有第11项,但点购买进去是Out of stock,那一样的意思嘛~~
现在官网确实没货  大陆也没货  找大陆的经销商 直接给你寄去台湾
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-12-16 19#
水獺白鷺Mavic Pro2017-12-16 01:20
那倒不急,我有超好用的二手P3A......要是P3SE真能完飞航线,我还想坐船到厦门抱一台回来。
不过你视频里这飞行高度......是我看错了吗?1000m+?在广州市区这样飞还发视频,真的没有关系吗?小心啊~~
飞行的轨迹和你一开始打出的航线也不匹配啊,就看你一个劲地上升。
还有,Litchi在跑航点的时候,顶标的显示该是NAVI吧,这你别逗我,IOS和ANDROID的显示是一样的。
都和你说了 我是飞完航点再录的  ~~
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 20#
asjabsdbweMavic Pro2017-12-16 01:51
都和你说了 我是飞完航点再录的  ~~
大半夜吵这个,我觉得我们都很无聊~~

别吵了,来看鸭子
  Mavic Air认证用户 2017-12-16 21#
水獺白鷺Mavic Pro2017-12-16 01:36
[图片]
那现在这是什麽
哇靠,打脸了
佳达健康宝贝   2017-12-16 22#

Wei-xiao  Mavic Air认证用户 2017-12-25 23#
小楼听风Mavic Pro2017-12-13 20:32
哈哈,共享单车
飞入凡尘的精灵  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-1 24#
夏清超级版主2017-12-15 16:40
您好,大家的需求我已经转达给相关工作人员了哦。
给力,明年夏天拍摄主题就是夏清哈哈
已累计飞行183米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论