请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky高亮显示屏系统还原的问题

手机看帖 9 442
如题,使用2个月后发现系统越来越卡,明显比刚入手的时候卡顿,是否有一键还原的或者系统恢复出厂设置的选项,如果有,执行后默认安装的3个app是否默认安装?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
highness  Inspire 2认证用户 2017-12-14 2#
可以的,我记得系统设置里备份那边有恢复出厂设置的。恢复后回到刚系统升级后的状态,不用再更新。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-12-14 3#
我恢复过一次出厂设置

三个app都还在
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-14 4#
highness精灵4 Pro2017-12-14 00:55
可以的,我记得系统设置里备份那边有恢复出厂设置的。恢复后回到刚系统升级后的状态,不用再更新。
哦哦,好的,感谢回复
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-14 5#
热那亚船长悟22017-12-14 07:00
我恢复过一次出厂设置

三个app都还在
谢谢
石榴姐  超级版主 2017-12-14 6#
楼主您好,您点击系统设置-备份和重置-恢复出厂设置,(如果需要格式化SD卡就把“格式化SD卡”该选项打钩)就可以把设备恢复出厂设置。
格式化设备后,DJI GO/DJI GO4/DJI pilot是还在的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-15 7#
石榴姐超级版主2017-12-14 11:57
楼主您好,您点击系统设置-备份和重置-恢复出厂设置,(如果需要格式化SD卡就把“格式化SD卡”该选项打钩)就可以把设备恢复出厂设置。
格式化设备后,DJI GO/DJI GO4/DJI pilot是还在的。
就是需要重新注册和设置,对吗?
石榴姐  超级版主 2017-12-18 8#
fans9c446d31悟22017-12-15 20:07
就是需要重新注册和设置,对吗?
您好,登陆的账号不需要重新注册,用您之前的账号密码登陆就可以了。
登陆APP后里面的参数需要您重新设置。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-18 9#
石榴姐超级版主2017-12-18 16:11
您好,登陆的账号不需要重新注册,用您之前的账号密码登陆就可以了。
登陆APP后里面的参数需要您重新设置。
感谢
石榴姐  超级版主 2017-12-19 10#
不客气,祝您爽飞。
已累计飞行737964米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论