请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好好的机器怎么进水了?一个3P的镜头要2299?请版主帮看下~~

手机看帖 8 425
好好一直在正常飞的机器,某天忽然说是无图传,拍照录像正常,在SD卡里能看到拍摄的东西。
返厂!!!
1、检测进水!(飞机什么时候进水了?难不成放水里了?防水贴变红就确定一定是进水了?这个不懂!!!)
2、P3-4K相机单品(PRO)是什么东东?要价2299???
3、更换图传模块(无异议)。
4、更换外壳无异议。
5、什么是单目模块????

案例号:CAS-1290758-j0y3w1

最后想问一句:是不是觉得是上代的产品,精灵3P就属于古董?就看不起玩上代机的人?九折换机???

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-14 2#
楼主您好,您案例的定损为:单目/云台防水标贴变红,下半身进水,板件损坏不稳定,建议云台相机9折折旧购新,旧件不寄回。 遥控器上下壳螺丝孔开裂,可提供正规机打发票至quote@dji.com邮箱(邮件请附带案例号),如在保内可免费处理,如过保则需付费处理。
以下是定损图:

关于您的疑问
1、工程师收到用户寄修的飞行器后,以实际收到的飞行器情况,按照可安全飞行标准来来进行定损,从定损图看您飞行器单目/以及云台防水标贴变红,为了更好的飞行体验和飞行安全是建议您换新的。
2、P3-4K相机单品(PRO),这个是整个云台。
因为您飞行器云台防水标贴变红,下半身进水,板件损坏不稳定,是建议云台相机9折折旧购新的。
5、单目模块是超声波模块。配件价格您可以参考:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery
同时您反馈的问题已反馈给相关工作人员,后续会联系您请保持通讯畅通。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-14 3#
还是买新的吧
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-12-14 4#
这个价格可以闲鱼收个二手了
农村寻梦少年  Mavic Pro认证用户 2017-12-14 5#
直接新机得了
djiuser_8JwKDkY  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-15 6#
大疆的售后配件就是贵,这就是一家独大的话语权。还是去收个二手的吧。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-15 7#
muyun精灵32017-12-14 16:59
还是买新的吧
坐等新品上市了
你这是换新的  肯定贵啊
我就是我,我看到自己都上火 。
隔江观花  Mavic Pro认证用户 2017-12-18 9#
咸鱼上淘个二手机子吧,这个拿去回收估计还能有个1、200
已累计飞行723904米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论