请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我用无人机记录城市变迁之一

手机看帖 8 613
无人机,作为一种新的拍摄手段,正越来越多的受到人们的喜爱,我作为一名摄影爱好者,在用其拍摄美丽风光的同时,面对着太原市城市道路的改造,也开始将无人机的镜头对准了这繁忙的工地。
这组照片拍摄于2016年的5月24日早上6点左右,当天广大市民关注的太原市五一路改造工程横跨府东街钢结构桥梁第一组箱梁将开始吊安装,该桥梁全长371米,由105片箱梁组成,全重3570多吨,而跨越府东街的单节箱梁长度就达30米以上,施工难度较大,面对着这一工程,我用无人机记录下了它吊装的过程。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CC二能   2017-12-15 2#
记录生活中的改变
楼主   认证飞友 2017-12-15 3#
谢谢关注
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-15 4#
拍得很有意义!
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-15 5#
是五一路那个口吧,五一小学,杏花岭,往南正宗宁化府的醋,还有老的新华书店,工行牡丹支行,再往西就是清和园的头脑,还有最早的六味斋店面。。。。。。。浓浓的太原味道,哈哈。
原来超级堵,向南拐还是限时单行线,我曾经从府东街拐到铜锣湾就被罚款了,现在偶尔路过这里,早就通车了,就是周围停车太难了,根本没有位置。
楼主   认证飞友 2017-12-16 6#
nzhangqiang1005Osmo手机云台2017-12-15 22:28
是五一路那个口吧,五一小学,杏花岭,往南正宗宁化府的醋,还有老的新华书店,工行牡丹支行,再往西就是清和园的头脑,还有最早的六味斋店面。。。。。。。浓浓的太原味道,哈哈。
原来超级堵,向南拐还是限时单行线,我曾经从府东街拐到铜锣湾就被罚款了,现在偶尔路过这里,早就通车了,就是周围停车太难了,根本没有位置。
您好,看来也是太原的。你说的对。城市交通发展赶不上车辆发展,目前,铜锣湾口正建一大型停车场
楼主   认证飞友 2017-12-16 7#
谢谢
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 8#
挖地铁?
楼主   认证飞友 2017-12-16 9#
没有,建高架桥
认证飞友
已累计飞行249405米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论