请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic还是很坚挺的,大难不死。

手机看帖 17 957
当意识到高度不够的时候已经全杆向上打杆了,但是还是没能躲过一劫。不得不说Dji飞控很厉害的(一支桨断了半截,其余的三支全裂口了),碰撞之后飞机变成了姿态模式,飞回后重启飞行器后解决,但云台是歪的(IMU和云台校正之后都不行),启动电机会提示云台异常震动,拍摄视频会偶发抖动,为了飞行安全决定使用care返厂。大家在爽飞的过程中一定注意观察周边的边境,倒飞有风险,拍摄需谨慎。话说使用急速换新(原谅)飞机随便找一个盒子包装好寄回,还是让快递员包装呢?
破碎的桨叶
Mavic,我等你回来!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2017-12-18 2#
做这个倒飞之前,难道没有认真观察周围建筑的高度。。。

教训不算惨痛。。。

这个真要小心啊。。。

每一次我飞有建筑物障碍的,还真的实体看过两到三次,确认有没有电线杆,高压线,特别是一些突出物,比如街角照射用灯塔
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-12-18 3#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2017-12-18 00:15
做这个倒飞之前,难道没有认真观察周围建筑的高度。。。

教训不算惨痛。。。

这个真要小心啊。。。

每一次我飞有建筑物障碍的,还真的实体看过两到三次,确认有没有电线杆,高压线,特别是一些突出物,比如街角照射用灯塔
一直看图传去了
桨叶都这样了还能那么稳得悬停。真是大赞
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-12-18 5#
低级错误啊
风筝2006   2017-12-18 6#
楼主真运气之人啊,浆叶这样了,还能平安回来,也大赞御的飞控能力
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-12-18 7#
24K纯爷们--御御御2017-12-18 08:08
确实很厉害,飞行记录上飞机转了很多圈,好可怕。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-12-18 8#
风筝20062017-12-18 09:41
楼主真运气之人啊,浆叶这样了,还能平安回来,也大赞御的飞控能力
桨叶断了之后就是飞行无力
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-12-18 9#
24K纯爷们--御御御2017-12-18 08:08
直接撞成了姿态模式
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-12-18 10#
性能和你的好运各占一半,其实运气还是多点
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-18 11#
注意安全
春媚  超级版主 2017-12-18 12#
楼主您好,非常遗憾听到您炸机的消息,楼主提醒的是哦,大家在爽飞的过程中一定注意观察周边的边境,倒飞有风险,拍摄需谨慎。另外,楼主,通过极速换新渠道寄回的产品包装均为简装版,若您需保留原包装盒,请勿使用原包装盒寄回,需要您自行打包顺丰上门取件寄回哦。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-18 13#
你这主要还是运气好      要是桨叶给你弄掉一个  飞机就下不来了
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2017-12-19 14#
真好運
嘢騲miba  Mavic Pro认证用户 2017-12-19 15#
楼顶没被刮穿吧?
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-19 16#
绝对的低级错误了。就是看图传也要观察周围情况,做出预估才能倒着飞。
magic  Mavic Pro认证用户 2017-12-19 17#
楼主运气不错,有了这个教训,相信楼主今后倒飞知道要事先察看地形和建筑物高度了。
  Mavic Air认证用户 2017-12-19 18#
船到桥头自然沉精灵4 Pro2017-12-18 10:59
桨叶断了之后就是飞行无力
你想少了
已累计飞行152420米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论