请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就想问问官方为什么不发电池?

手机看帖 18 1534
从购买双电版本到现在已经1个多月,多次与代理商沟通都说DJI不给发第二块电池,在论坛发帖也有几次了,官方一直也不给一个明确的答复,而几个一起买的朋友都收到代理商提出给退款的意见,这到底是什么情况?是DJI捂货不发,还是代理商接机谋利?官方一直不给一个明确的答复是不是与代理商一起苟且?能否给一个明确的答复?到底给没给代理商发电池?我相信遇到这个问题的不只我一个,我是通过沈阳代理商购买的,沈阳代理商是谁我相信官方比我更清楚,到底给没给他发货?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-30 2#
销售渠道很混乱啊。
97052853@qq.com   2015-6-30 3#
还是买849的好  三五天就发货了
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-7-1 4#
http://bbs.dji.com/thread-16389-1-1.html
Sunshine.葰   2015-7-1 5#
这个和官方毛关系没有,代理不想发,是因为想单卖,不信你就问问代理,说你单买电池,几天发货,他会告诉你2天内发!
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2015-7-1 6#
这绝逼是代理商捂着呢
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2015-7-1 7#
以后要是DJI还有心出双电版,直接放在盒子里面就好了。不过我看够呛也难有如此优惠的双电版了。
天涯飞の   2015-7-1 8#
妥妥的代理商自己屯起来了。。。我前几天官网买的第四块电池都到货了 前后不到一周。。你那的代理商弱爆了 去削他们
jiapan62   2015-7-1 9#
代理商太黑,怪不得大疆。不过网上不是有直销旗舰店么?可以去那边买。
楼主  Osmo认证用户 2015-7-1 10#
这么就问这么个问题与那么难回答吗?客服都哪去了?
yelin528   2015-7-1 11#
那就是代理商的问题了,不能全都怪官网吧
595574344  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-1 12#
难道大疆公司就约束不了下面的代理商?如果是这样,那当时的双电版本销售政策为啥又推出来呢?既然是双电版为啥只发一块电池?客户可是给了双电版的钱啊?代理商黑,可还不是钻了双电版销售政策的空子。难道因为大疆和代理商扯皮,消费者就成了受害者了吗?
楼主  Osmo认证用户 2015-7-1 13#
yelin528 发表于 2015-7-1 15:25
那就是代理商的问题了,不能全都怪官网吧

我只是跟官方确认一下是否欠代理商电池,如果官网确认不欠代理商电池,那我就可以跟代理商要电池,如果官方确实欠电池不发,那难道我不怪官方怪谁?
470045849   2015-7-3 14#
是DJI不发 不是代理商捂着.. 因为我的代理商 他不单卖电池的..
Hop   2015-7-7 15#
听说大疆电池的合作厂商之前出现了问题,更换了一家。这应该是问题的所在。
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-7 16#
楼主您好,请问您是在哪个代理那里下的单?
楼主  Osmo认证用户 2015-7-7 17#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-7 11:31
楼主您好,请问您是在哪个代理那里下的单?

购买于你们沈阳天空领域的下级代理
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-7 18#
落尘 发表于 2015-7-7 12:47
好的,我会联系相关同事为您处理此事
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-7 19#
落尘 发表于 2015-7-7 12:47
您好,已经与天空领域确认安排福莱泰格发货,您近期应该就能收到货了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论