请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Mavic Pro XF  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 41#
拍的太好了,学习了!花了很多时间哦,如果是出自于御的话有点感伤的呢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-21 42#
Mavic Pro XFMavic Pro2017-12-21 18:22
拍的太好了,学习了!花了很多时间哦,如果是出自于御的话有点感伤的呢!
航拍镜头及高空角度延时出自小御,飞丢了的确很伤心,小御这一年里伴我飞过了色达飞过了西藏,飞过了珠峰大本营,没想到在家门口无故失联
春媚  超级版主 2017-12-22 43#
飞777Mavic Pro2017-12-21 07:11
不知道,遥控器能不能换新?还有有没有遥控器死机的案例
楼主您好,春媚非常同情您的遭遇,您的飞行器发生这一情况也不是我们想看到的,目前根据数据分析结果如上所述,遥控器是无法进行换新的哦,如有其他疑问,烦请您再来电与相关工作人员进行沟通。
也无风雨也无月   2017-12-22 44#
fans73755515Mavic Pro2017-12-20 12:40
1.视频是实时拍摄未有碰创记录
2.飞行距离为251米在可视范围内飞行
3•飞行高度为88,楼的高度不到80米
4•飞行路线与大楼还有段距离目视飞行器已超过大楼数十米
5.大楼下面是封闭院区无飞行器坠落
唯一错误的是就当时倒飞了如果是已面拍摄的视频,不知道大疆又该如何解释,不能以倒飞就认定是撞墙了逻辑上说不过去啊,因为是可视范围而且高度远超过大楼才敢这么倒飞,安全飞行了281公里这点基本常识还不知道嘛。请大家认真审核数据,查找真实原因给用户及广大飞友一个真实的交代
lz啊,飞机的高度是估算出来的,实际上会有点出入,而且你起飞高度就未必会跟楼的起步高度一致,这几米的距离有点冒险了
Mavic Pro XF  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 45#
飞777Mavic Pro2017-12-21 23:32
航拍镜头及高空角度延时出自小御,飞丢了的确很伤心,小御这一年里伴我飞过了色达飞过了西藏,飞过了珠峰大本营,没想到在家门口无故失联
哈哈,您说的这些地方都去过呢,只是当时还没有这无人机哦
Alex飞飞机  Goggles认证用户 2017-12-23 46#
楼主这个飞行的失联高度刚好和大楼的高度很接近了,其次又是在城市倒飞的。。200多米其实肉眼已经只能看到个黑点,特别是飞远了会有视觉误差。大疆那边也只能通过数据来分析,如果你后面没有高的建筑物无故失联,那肯定大疆要赔你一个。为楼主的御默哀。
已累计飞行557875米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论