请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问问大疆你们的工程师是不是不合格啊?

手机看帖 37 1382
换新回来的,开机就黑屏,多次重启也有黑屏,拍的录像也有花屏现象(这视频已经邮箱发给你们了),你们的工程师居然讲我的机器是正常的?正常的我会没事返厂,难道我吃饱了找事做?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 2#

这就是你们测试没问题的机器?
夏清  超级版主 2017-12-21 3#
楼主您好,我查到了您这次寄回的飞行器,我已经将您帖子里的情况备注在案例中,我们会帮您再次仔细检测。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 4#
夏清超级版主2017-12-21 11:33
楼主您好,我查到了您这次寄回的飞行器,我已经将您帖子里的情况备注在案例中,我们会帮您再次仔细检测。
我感觉你们工程师有问题吧,我16号晚上到家打开包装开机就黑屏,17号试飞也黑屏,18号又出去还是黑屏加拍的视频有条纹,这其中开机重启至少7,8次都有黑屏现象,到你们工程师手里测试一切正常.....................,一切正常的话那我发给你们的视频是啥现象?黑屏过程我用其他手机也拍了一段视频,这难道是见鬼了?
PAN HAOJIE  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 5#
北方的羊Mavic Pro2017-12-21 11:43
我感觉你们工程师有问题吧,我16号晚上到家打开包装开机就黑屏,17号试飞也黑屏,18号又出去还是黑屏加拍的视频有条纹,这其中开机重启至少7,8次都有黑屏现象,到你们工程师手里测试一切正常.....................,一切正常的话那我发给你们的视频是啥现象?黑屏过程我用其他手机也拍了一段视频,这难道是见鬼了?
估计你那边太冷导致,工程师在深圳测试,确实没有问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 6#
PAN HAOJIEMavic Pro2017-12-21 12:29
估计你那边太冷导致,工程师在深圳测试,确实没有问题。
应该不是,16号中午快递送到的,当天在外面拍摄会议晚上回来打开包装开机就出现黑屏了,家里地方小不敢飞,只启动了两次螺旋桨(最多也就几十秒)。关机后还发现机身下部很烫的,当天记得正好看过鱼缸里的温度计在十度左右。

17号和18号都是在外面试飞的,当时天气都是很不错大太阳天的。
mingzhiren  Spark认证用户 2017-12-21 7#
楼主,你用荔枝打开试试
Teemox  Spark认证用户 2017-12-21 8#
北方的羊Mavic Pro2017-12-21 11:15
[图片]

这就是你们测试没问题的机器?
我的晓 第一天收到 也是这样花屏 一条一条 不过我的情况 没你严重 我的是第一次进入图传这样子 但是马上过了1秒 会自动恢复正常 然后都没问题 就是每次进去app瞬间图传会异常
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 9#
mingzhiren晓SPARK2017-12-21 14:14
楼主,你用荔枝打开试试
已经返厂了,买来一直用的那个APP的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 10#
Teemox晓SPARK2017-12-21 14:19
我的晓 第一天收到 也是这样花屏 一条一条 不过我的情况 没你严重 我的是第一次进入图传这样子 但是马上过了1秒 会自动恢复正常 然后都没问题 就是每次进去app瞬间图传会异常
这个还好当时拍下视频了,否则还讲不清楚了。这个条纹是逐渐增多的,最后就是全黑断了,贴的这是视频截图。
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-12-21 11#
北方的羊Mavic Pro2017-12-21 14:29
这个还好当时拍下视频了,否则还讲不清楚了。这个条纹是逐渐增多的,最后就是全黑断了,贴的这是视频截图。
工程師們只用一兩分鐘去判斷,太過草率
prolqfx   认证飞友 2017-12-21 12#
这就是我为什么不买CARE。。。翻新机质量堪忧,很容易中招
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 13#
王瓅2017-12-21 14:45
工程師們只用一兩分鐘去判斷,太過草率
换新的机器16号中午到的,我晚上到家开机就黑屏,当时以为偶然现象,两次还是三次重启正常后就关机,17号上午跑外面经常飞的地方试飞开机还是黑,重启多次还是有黑屏现象,只好回家,下午微信上咨询过大疆客服,18号再次出去试飞还是有黑屏,重启后正常了就飞上去没多久就显示花屏了,赶紧降落,到家就电话,让返厂,当晚就顺丰取走了。昨天显示大疆已经签收,今天客服电话我讲工程师测试下来我的机器是正常的,真不知道他们是咋测试的,还是我撞鬼了...............
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 14#

这是18号出去试机前在家开机时候拍下的视频文件截图,有点奇怪,既然是全黑的为何还能拍下视频呢?也拍到全黑图片了............
夏清  超级版主 2017-12-21 15#
北方的羊Mavic Pro2017-12-21 11:43
您好,我们再次检测后会联系您沟通具体情况,请您留意一下您的邮箱哦。抱歉给您带来的困扰。
七月飞雪  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 16#
prolqfxMavic Pro2017-12-21 16:18
这就是我为什么不买CARE。。。翻新机质量堪忧,很容易中招
就是就是
大疆越来越不负责任了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 18#
夏清超级版主2017-12-21 18:30
您好,我们再次检测后会联系您沟通具体情况,请您留意一下您的邮箱哦。抱歉给您带来的困扰。
谢谢您,希望能早日解决,天气很好也有点空就是没飞机飞啊
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-22 19#
24K纯爷们--御御御2017-12-22 08:07
大疆越来越不负责任了
哎,就这样的售后...
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 20#
是啊,这品控做的让人很无语
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 21#
这是17/18的飞行记录,16号在家里只启动的
fxb  Goggles认证用户 2017-12-22 22#
习惯就好
夏清  超级版主 2017-12-22 23#
北方的羊Mavic Pro2017-12-22 08:51
谢谢您,希望能早日解决,天气很好也有点空就是没飞机飞啊
我看到今天我们已经在帮您再次飞测了,让您久等了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 24#
夏清超级版主2017-12-22 18:05
我看到今天我们已经在帮您再次飞测了,让您久等了。
谢谢您,刚已经有客服电话我了,讲经过测试机器是正常的,真的是见鬼了吗?
下面是花屏视频(御拍的)
https://www.skypixel.com/videos/ ... 1-b476-473b8869a470
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 25#

有没有人经历过类似的帮看看到底是咋回事,刚接大疆客服电话讲检测下来那台换新机器是正常的,郁闷

这是当时黑屏用别的手机拍的视频
吧呗川  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 26#
换根链接手机的线和换部手机试过没有?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 27#
吧呗川Mavic Pro2017-12-22 22:50
换根链接手机的线和换部手机试过没有?
都试过,当时出现黑屏电话过400和微信咨询过,按他们讲的格式化卡和重置都做过的。现在最头大的就是我拍下的视频花屏和手机拍下黑屏现象,返厂两天测试居然都没这些现象,见了鬼了,而且这论坛上也有很多飞友讲出现图传黑屏花屏现象的........不知道到底咋回事

我炸机那台御没升级APP前从没出现过图传中断或者飞机未连接这些现象的
夏清  超级版主 2017-12-25 28#
北方的羊Mavic Pro2017-12-22 20:43
谢谢您,刚已经有客服电话我了,讲经过测试机器是正常的,真的是见鬼了吗?
下面是花屏视频(御拍的)
https://www.skypixel.com/videos/831f2fa6-276e-4491-b476-473b8869a470
楼主您好,请问您当时使用的移动设备是什么型号呢?APP版本是多少呢?
图传和移动设备性能也有一定关系哦,您使用您的移动设备连接其他飞行器飞行,图传效果怎么样呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 29#
夏清超级版主2017-12-25 19:22
楼主您好,请问您当时使用的移动设备是什么型号呢?APP版本是多少呢?
图传和移动设备性能也有一定关系哦,您使用您的移动设备连接其他飞行器飞行,图传效果怎么样呢?
很无语,我的御铂金版12月6日没升级前一直在用华为荣耀畅玩5A,6号之前就没出现过任何没链接或没图传中断现象的,新手,如果出现肯定慌的,肯定会记住的。

6号升级后加上当天正好又换了个新地方飞,当天就多次出现未连接现象,当时还咨询QQ群,都讲是可能附近有干扰的..............9号炸机的时候去的也是经常去的一块空地飞的,炸鸡后换新回来当晚开机就黑屏,用的是同一部手机,换华为M8也是时有时没有的黑屏.......................我期间也咨询过你们既然检测机器是正常的,我拍的黑屏现象和无人机拍的视频花屏现象咋解释,你们客服只是讲你们检测下来是正常的。我问400客服能否发一个低版本的APP给我,我自己来检测看看到底是否是APP问题,客户回复我不行,我就好奇了,为何不可以,不可以的话你们用的啥版本检测的呢?另外我咨询能否把机器发过来我拿到你们新天地的旗舰店当场开包检测,她回复那边不能飞,哪开机不起飞总是可以的吧。(16号晚上我到家开包也是只开机就黑屏的)................唉,糟心啊.........
夏清  超级版主 2017-12-26 30#
北方的羊Mavic Pro2017-12-26 14:18
很无语,我的御铂金版12月6日没升级前一直在用华为荣耀畅玩5A,6号之前就没出现过任何没链接或没图传中断现象的,新手,如果出现肯定慌的,肯定会记住的。

6号升级后加上当天正好又换了个新地方飞,当天就多次出现未连接现象,当时还咨询QQ群,都讲是可能附近有干扰的..............9号炸机的时候去的也是经常去的一块空地飞的,炸鸡后换新回来当晚开机就黑屏,用的是同一部手机,换华为M8也是时有时没有的黑屏.......................我期间也咨询过你们既然检测机器是正常的,我拍的黑屏现象和无人机拍的视频花屏现象咋解释,你们客服只是讲你们检测下来是正常的。我问400客服能否发一个低版本的APP给我,我自己来检测看看到底是否是APP问题,客户回复我不行,我就好奇了,为何不可以,不可以的话你们用的啥版本检测的呢?另外我咨询能否把机器发过来我拿到你们新天地的旗舰店当场开包检测,她回复那边不能飞,哪开机不起飞总是可以的吧。(16号晚上我到家开包也是只开机就黑屏的)................唉,糟心啊.........
您好,如果您对检测有疑问,我们可以给您发送检测视频哦;
安卓版APP您可以在应用市场搜索一下,如果有旧版本APP,您安装即可。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 31#
夏清超级版主2017-12-26 17:59
安卓版APP您可以在应用市场搜索一下,如果有旧版本APP,您安装即可。
先发给我看看吧,搞不懂你们大疆的检测了。我连续三天都碰到黑屏,你们到底是咋检测的?检测了几次?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 32#
夏清超级版主2017-12-26 17:59
请问啥时候能发给我检测视频?我邮箱13032103416@163.com,谢谢!
夏清  超级版主 2017-12-27 33#
北方的羊Mavic Pro2017-12-27 15:06
请问啥时候能发给我检测视频?我邮箱,谢谢!
您好,我看到相关工作人员已经联系您沟通了发送视频问题,我们会尽快给您发送的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 34#
夏清超级版主2017-12-27 16:57
您好,我看到相关工作人员已经联系您沟通了发送视频问题,我们会尽快给您发送的。
测试两天了,测试视频啥时候发给我啊?难道要过了节吗?
夏清  超级版主 2018-1-4 35#
北方的羊Mavic Pro2017-12-29 10:49
测试两天了,测试视频啥时候发给我啊?难道要过了节吗?[图片]
您好,我看到您的飞行器已经给您寄回了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 36#
夏清超级版主2018-1-4 16:16
您好,我看到您的飞行器已经给您寄回了。
1月6日又给你们寄回来了,看看你们这次在咋检测
夏清  超级版主 2018-1-10 37#
北方的羊Mavic Pro2018-1-9 20:02
1月6日又给你们寄回来了,看看你们这次在咋检测
您好,非常抱歉给您添麻烦了,这次我们一定会协助您处理好飞行器的问题。
吴涛5   2018-1-27 38#
大疆负责维修的工程师责任心确实不够,有待加强,我们也遭遇了了二次再返厂的痛苦,上周末拿到换回来的机器,本以为大疆测试过的机器肯定没问题,可tmd,到广西准备干活了,确硬是找不到卫星,不会吧,omgg!一个破手机都能找到10多颗,P4P硬就是象个瞎子始终只有在姿态模式下工作。本以为是我们操作有问题,打电话给杨一尘老师,唉,面对工程师遗留下的问题的,神都无助!刚才大疆服务发信息说寄回来了,希望别再折腾了!
已累计飞行786413米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论