请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 閃退

手机看帖 16 654
今天飛時 DJI GO  一直閃退  , 有人知道可能是何原因
有可能是 I PAD 的 問題嗎  因為 DJI GO 有顯示 cpu 滿載
我的DJI GO 版本如下 會不會是版本的問題

标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans2215f101  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-22 2#
很正常啊·我6s 也会闪退  懒得搞 将就用····DJI GO4也会
冬瑞  超级版主 2017-12-22 3#
楼主,您好,您的移动设备是iPad吗?请将iOS系统升级到11.2试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-12-22 4#
fans2215f101悟pro2017-12-22 13:41
很正常啊·我6s 也会闪退  懒得搞 将就用····DJI GO4也会
您好,您的APP版本是多少呢?iOS系统是多少呢?请将iOS系统升级到11.2解决闪退哦。
old time  Osmo+认证用户 2017-12-22 5#
昨天升级的APP  今天用来闪退! 苹果6
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-22 6#
冬瑞超级版主2017-12-22 14:03
楼主,您好,您的移动设备是iPad吗?请将iOS系统升级到11.2试试。
是 , 了解 我是升級 看看
冬瑞  超级版主 2017-12-22 7#
old time精灵42017-12-22 14:08
昨天升级的APP  今天用来闪退! 苹果6
您好,您的iPhone6的本机iOS系统版本是多少呢?请升级到11.2试试哦。
暗夜流星岁月  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-22 8#
不要升级11.2,升了界面都进不去的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-22 9#
暗夜流星岁月精灵32017-12-22 17:14
了解 謝謝提醒
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-24 10#
冬瑞超级版主2017-12-22 16:57
您好,您的iPhone6的本机iOS系统版本是多少呢?请升级到11.2试试哦。
有更新到11.2.1版就ok了
冬瑞  超级版主 2017-12-25 11#
heyi10102017-12-24 14:30
有更新到11.2.1版就ok了
您好,在使用中遇到任何疑问可以联系我们反馈,我们会协助您处理哦。
冬瑞  超级版主 2017-12-25 12#
暗夜流星岁月精灵32017-12-22 17:14
您好,是DJI GO  app界面进不去吗?可以截图详细描述一下您遇到的问题哦。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-26 13#
冬瑞超级版主2017-12-25 18:04
您好,在使用中遇到任何疑问可以联系我们反馈,我们会协助您处理哦。
了解 謝謝
fans2215f101  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-31 14#
冬瑞超级版主2017-12-22 14:04
您好,您的APP版本是多少呢?iOS系统是多少呢?请将iOS系统升级到11.2解决闪退哦。
姐姐 6的手机你用11系统 开玩笑把·····
冬瑞  超级版主 2018-1-3 15#
fans2215f101悟pro2017-12-31 22:41
姐姐 6的手机你用11系统 开玩笑把·····
您好,是iOS本机系统,建议升级到11.2解决闪退问题哦。请问您遇到了什么问题呢?
old time  Osmo+认证用户 2018-1-13 16#
冬瑞超级版主2017-12-22 16:57
无语了  升级到11.2 这个卡啊  手机还自动关机!
冬瑞  超级版主 2018-1-15 17#
old time精灵42018-1-13 15:27
无语了  升级到11.2 这个卡啊  手机还自动关机!
您好,手机自动关机是否是因为电量或是环境温度太低导致的呢?如果是闪退的问题,您可以排查一下手机内存还有多少呢?建议卸载APP,重新下载4.1.22的版本试试。另外清理一下缓存试试哦。这一问题我已转告相关工作人员,后续我们会进行优化的。
已累计飞行456492米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论