请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我用大疆的设备记录了一场汽车盛宴

手机看帖 10 748
           话说这次去汽车的活动就不想拿什么设备了,但是内心还是躁动的,算是习惯么?我怎么都不知道会有这种操作,于是拿了osmo连  Z轴稳定器都没有带,拿了4pro去,不过么.......是去修理的,准备体验一下大疆在国内的旗舰店的快修快换,具体体验结果看这个链接
https://bbs.dji.com/thread-163508-1-1.html
osmo也是有点问题,其实我带着两样本意就是去修理体验的,osmoL轴有点问题,结果没把持住,拿着osmo就开始拍了,一下入戏了,4pro 是放到酒店没有拿到活动现场,以至于后来做片子的时候,还是管主办方找人要了几段航拍素材,虽然素材质量不高,有总比没有强吧
想了解汽车和现场情况的请移步这个链接
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4274-69495676-1.html
现场的一些图片
使用奥林巴斯EM5 MarkII +奥林巴斯12-42mm f3.5-5.6+奥林巴斯25mm f1.8
拍摄
视频使用 夜景航拍使用精灵4pro+拍摄 地面使用osmo拍摄,未使用Z轴稳定器拍摄
活动现场航拍应该也是4pro拍摄 1080P 50fps
活动视频

活动照片
活动现场签到处
全国车友欢聚一堂
汽车后备箱集市
改装车
各地车友会都来了
这次主办方安排的五星级酒店非常贴心
人太多,老湿们也太多,就拍了两张车模照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
isa  Inspire 2认证用户 2017-12-23 2#
调色调到不错
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-23 3#
isa悟22017-12-23 21:57
调色调到不错
谢谢啦,小底机器宽容度有限,最大才是1英寸的
大翟  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-24 4#
这是 硬生生的套LUTS 啊!严重的偏色,严重的颜色溢出。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-24 5#
大翟悟12017-12-24 09:26
这是 硬生生的套LUTS 啊!严重的偏色,严重的颜色溢出。
这个您还真说错了,没有套lut,偏色溢出?会看矢量图么?您屏幕有问题,赶紧换块好屏幕
灰机飞飞  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-24 6#
既然你发到论坛上,也是想听大家意见,我觉得颜色不太舒服,拍摄剪辑还不错,有商业片味道。
FSROOT1  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 7#
楼主,对事不对人啊,别建议。
  这tm什么鬼啊,明明很好的镜头,硬生生的让你搞看着难受。简直是浪费素材。硬生生的调色,想要感觉艺术气息,最后搞的和一坨X一样。
FSROOT1  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 8#
但是楼主的镜头采景,机位不错。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-1 9#
FSROOT1精灵3 SE2018-1-1 12:59
楼主,对事不对人啊,别建议。
  这tm什么鬼啊,明明很好的镜头,硬生生的让你搞看着难受。简直是浪费素材。硬生生的调色,想要感觉艺术气息,最后搞的和一坨X一样。
哥们,对于你的建议我觉得你至少敢说,很佩服,对事不对人,我只是说你TM的什么都不懂,别TM的瞎说,红绿对比听说过么,看过电影没,会不会基础调色?知不知道三组对比色?不会做片子,不会看红绿对比色只能说明你是色盲,色盲才会红绿不分,把很好的素材搞成一堆牛粪
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-1 10#
FSROOT1精灵3 SE2018-1-1 13:01
但是楼主的镜头采景,机位不错。
不过哥们还是挺敢于回复,还是挺值得尊敬的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-1 11#
灰机飞飞Mavic Pro2017-12-24 11:55
既然你发到论坛上,也是想听大家意见,我觉得颜色不太舒服,拍摄剪辑还不错,有商业片味道。
哥们,红绿对比色听说过么,色轮不只有一组对比色
已累计飞行1320086米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论