请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

5.5寸高亮屏VS7.85高亮屏,7.85完败~!

手机看帖 10 1043
今天拿到了一个7.85寸屏,和我的5.5寸放一起,同样是最大亮度,竟然差距这么大~?难道是买到了假冒的7.85高亮屏?

PS:省电模式已关闭。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-12-23 2#
还有这回事?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-23 3#
看说明,都是1000cd,
我估计是产品质量问题。
春媚  超级版主 2017-12-24 4#
楼主您好,我将您反馈的这一情况转达至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-24 5#
春媚超级版主2017-12-24 13:09
楼主您好,我将您反馈的这一情况转达至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
谢谢,已经发回售后。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-24 6#
春媚超级版主2017-12-24 13:09
谢谢,已经发回售后。
春媚  超级版主 2017-12-25 7#
扬天视觉悟pro2017-12-24 16:14
谢谢,已经发回售后。
楼主您好,感谢您的回复,核实了您的案例号,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面。目前我们还没有收到您的产品,烦请您耐心等待,收到后我们会妥善处理。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-31 8#
春媚超级版主2017-12-25 10:30
楼主您好,感谢您的回复,核实了您的案例号,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面。目前我们还没有收到您的产品,烦请您耐心等待,收到后我们会妥善处理。
屏幕已经检测4天了,版主能跟下么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-2 9#
春媚超级版主2017-12-25 10:30
版主能跟进下高亮屏的检测进度么?这都跨年了
春媚  超级版主 2018-1-3 10#
扬天视觉悟pro2018-1-2 14:15
版主能跟进下高亮屏的检测进度么?这都跨年了
楼主您好,非常抱歉让您久等了,我已经帮您备注进行加急处理,烦请您耐心等待一下。
Weikin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 11#
春媚超级版主1-3 14:20
楼主您好,非常抱歉让您久等了,我已经帮您备注进行加急处理,烦请您耐心等待一下。
最后结果怎样
已累计飞行678048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论