请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

平安夜,我和御...

手机看帖 20 713
平安夜没人约,我和御玩!拍全景!
上次玩一键全景不是过曝就是过曝!
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid2191190
好吧,那我就晚上拍。
结果,请看,貌似对焦不准!M档哦~!
不论是自动还是手动对焦都不能得到清晰的图像!求解!
另,内存卡内没找到一键全景拍的34张图。
看来全景以后还是费些劲手动拍做后期吧!

时间:2017年12月24,17:40
位置:35.19;113.79
高度:106m
时间:2017年12月24,17:40 位置:35.19;113.79 高度:106m
时间:2017年12月24,17:40 位置:35.19;113.79 高度:106m
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 2#
附:傍晚日落前手动全景

大召营

http://720yun.com/t/ee3j5zsw5a6?pano_id=8198426

日落:17:19
时间:2017年12月24日,下午16:53
位置:35.28;113.78
高度:118m
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 3#
附:傍晚日落前手动全景
翟坡镇
http://720yun.com/t/3c5j5zswvu6?pano_id=8199137
日落:17:19
时间:2017年12月24,17:15
位置:35.24;113.79
高度:116m
duxian  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 4#
不错!
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-25 5#
拍的不错,楼主可以把球直接发在这里啊
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-25 6#
远处的铁路很不错啊,楼主可以拍拍
夏清  超级版主 2017-12-25 7#
楼主您好,请问您飞行器固件版本是多少?拍摄单张照片对焦情况怎么样呢?
拍完全景后SD中没有34张原图的问题,是一张照片都没有,还是34张照片不全呢?您使用的SD卡型号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-25 8#
准备过年了,希望我的飞机快点拿到
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 9#
feiduan349精灵32017-12-25 10:08
远处的铁路很不错啊,楼主可以拍拍
我也发现了,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 10#
夏清超级版主2017-12-25 10:50
楼主您好,请问您飞行器固件版本是多少?拍摄单张照片对焦情况怎么样呢?
拍完全景后SD中没有34张原图的问题,是一张照片都没有,还是34张照片不全呢?您使用的SD卡型号是多少呢?
飞行器固件版本是上周刚升级的最近版本!就是拍摄单张照片对焦不清晰  特别是晚上,自动手动都对不成
拍完全景后SD中没有34张原图的问题,是一张照片都没有!
您使用的SD卡型号是闪迪  32G  10
系统IOS 10.3,APP 4.1.20 出现过2次死机就是点屏幕没反应,须重新打开APP,何故?
嘢騲miba  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 11#
不错,继续加油
夏清  超级版主 2017-12-26 12#
luzhongangMavic Pro2017-12-26 09:56
飞行器固件版本是上周刚升级的最近版本!就是拍摄单张照片对焦不清晰  特别是晚上,自动手动都对不成
拍完全景后SD中没有34张原图的问题,是一张照片都没有!
您使用的SD卡型号是闪迪  32G  10
系统IOS 10.3,APP 4.1.20 出现过2次死机就是点屏幕没反应,须重新打开APP,何故?
您好,感谢您的回复,能否将您拍摄无法对焦的照片原图上传至网盘,我下载看看呢?上传图片时,请您上传将SD卡中原图哦。
另外再请您截图APP-关于界面版本信息,我看看具体版本。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 13#
夏清超级版主2017-12-26 18:57
您好,感谢您的回复,能否将您拍摄无法对焦的照片原图上传至网盘,我下载看看呢?上传图片时,请您上传将SD卡中原图哦。
另外再请您截图APP-关于界面版本信息,我看看具体版本。
网盘已发:https://pan.baidu.com/s/1hsALr2s
有劳小夏了~!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 14#
一键全景的原片找到了!原来是在PANORAMA这个文件夹里!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 15#
夏清超级版主2017-12-25 10:50
要一键全景的那些原片么?
夏清  超级版主 2017-12-27 16#
luzhongangMavic Pro2017-12-27 09:01
网盘已发:https://pan.baidu.com/s/1hsALr2s
有劳小夏了~!
您好,我下载看看。
夏清  超级版主 2017-12-27 17#
luzhongangMavic Pro2017-12-27 09:03
要一键全景的那些原片么?
您好,对焦问题可以通过单张照片看,我先下载看看您上传的照片。
夏清  超级版主 2017-12-28 18#
luzhongangMavic Pro2017-12-27 09:01
有劳小夏了~!
楼主您好,通过您照片看,您是在M档拍摄的,如果您不熟悉拍照,可以在A档模式拍,点击屏幕即可对焦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 19#
夏清超级版主2017-12-28 18:23
楼主您好,通过您照片看,您是在M档拍摄的,如果您不熟悉拍照,可以在A档模式拍,点击屏幕即可对焦。
a档更是一塌糊涂,算了,暂且不用此功能了,不过苦恼的是ios系统的dji go 4如何退回到4.1.16版本
夏清  超级版主 2018-1-4 20#
luzhongangMavic Pro2017-12-28 19:24
a档更是一塌糊涂,算了,暂且不用此功能了,不过苦恼的是ios系统的dji go 4如何退回到4.1.16版本
iOS目前无法退回到之前版本哦。
55555小明同学  Mavic Pro认证用户 2018-1-24 21#
寂寞的夜
已累计飞行1722433米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论