请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Memory of 2017--我的影像记录

精华 7
手机看帖 28 1784
时光一去不复返,转眼2017就已经进入尾声。2017,去过许多地方、看过许多风景、遇见了许多的人、发生过许多故事。选取部分2017照片,追忆一下2017。
3月份,婺源自驾游,凌晨4点起床航拍江岭景区日出
4月份,第一次尝试航拍全景图,航拍视角下的润溪湖
4月份,外出九江修水拍摄,路过庐山西海景区。航拍镜头下的庐山西海景区
5月份,航拍视角下的篮球场
6月份,创意航拍毕业照
6-7月份,和好友西藏自驾游。以下为途中照片
西行第一站,西宁青海湖
航拍去青海湖路上的小湖
位于格尔木的中国最大盐湖--察尔汗盐湖,现实的天空之境
在身心承受强烈的高原反应下,在青藏线拍下进藏途中的第一张星空
航拍青藏线上的风光,此后因西藏地区政策,在途中检查站飞行器被扣留并寄回老家
拉萨布达拉宫,在拍摄大范围延时后半段天空开始打雷,有幸拍摄到布达拉宫上空的闪电
西藏正值雨季,走哪哪下雨,在羊卓雍措边苦守一晚上都是阴雨天气,后半夜云只散去10分钟左右,在这间隔拍下一张羊湖星空
早晨的羊卓雍措,湖很大,一望无际
在离开羊卓雍措的山口刚好碰见壮观的云海
前往珠穆朗玛峰大本营途中的一个垭口--加乌拉山口。世界上唯一可以观赏4座8000米级雪峰的观景平台。当时没带长焦镜头,身临其境观赏非常震撼
没有赶上珠峰大本营的日落,天气非常好,大本营星空
珠峰,此处海拔5200米,离珠峰直线距离只有19公里
纳木错,凌晨1点的闹钟,起床抬头望见漫天星空,兴奋地带着相机在湖边拍摄了整完星空
纳木错的银河
整夜未眠之后,在湖边遇见的是美丽的日出
纳木错,对面为念青唐古拉山
在客栈老板带领下到达隐藏在纳木错北部的秘境--圣象天门
矗立在湖边的“圣象”
湖对岸的雪山
正逢雨季林芝市鲁朗镇
位于川藏线的怒江72拐
位于稻城亚丁景区的卓玛拉措,由于稻城最美景点需徒步6-7小时,急着返程,于是仅在入口短暂停留
8月份 将西藏沿途风光做成视频并获得2017天空之城视频大赛人气奖
2017下半年主要在大连从事无人机影视航拍以及应用工作
停靠在王家岛海边的渔船
航拍大连标志性建筑--星海广场
大连经典机位--星海湾跨海大桥
换个角度看跨海大桥
航拍跨海大桥日出
大连星海湾全景,海天一色
海上日出,凌晨起床爬山前往等待日出,有段小路特别难走,天亮之后发现小路的旁边就是悬崖
大连劳动公园,在此可远眺大连市中心
不同时段的劳动公园
在小伙伴带领下,在大连爬楼拍日落
大连青泥洼
炮台山看日落
大连市区看日落
航拍视角下的篁岭景区,10月份前往上饶拍摄,顺道前往婺源篁岭景区一日游
婺源晒秋人家
将军石日落,这块海上石头酷似将军出征,故命名将军石,去的那天架在海边拍延时的滑轨出问题了,只留下这一张航拍照片
金州湾日落,在大连金州区去的那天刚好碰上美丽的日落,后来去了几次都没有遇上好天气
同在金州湾,无意中发现此处有做灯塔。旁边是一座废弃的游乐场
年度最强火烧云,航拍黑石礁
长焦镜头航拍日落
大连东港商务区日落
航拍大连友好广场,也叫大连之眼
双子座流星雨极大值的前一天,在距大连市120里的海边拍摄流星,可惜在零下10度的海边呆到凌晨也没拍到几颗
以上为我的2017
欢迎在下方留言
说出你的2017
二零一八
一路走下去

非常感激花时间阅读图文
喜欢我作品的欢迎扫描下方二维码关注我
欢迎大连地区飞友加我好友
加入大连飞友会
我的微信y1149600344
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
旅行故事  Osmo Pocket认证用户 2017-12-25 2#
漂亮,谢谢分享!
PLPL  Spark认证用户 2017-12-25 3#
精彩的2017
菲林强  Osmo认证用户 2017-12-25 4#
漂亮,谢谢分享!
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-25 5#
专业   美丽   感谢分享
音色音像  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-25 6#
大片2017
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-26 7#
谢谢
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-26 8#
谢谢
毅之力   2017-12-26 9#
熨平大佬的大片!
车趣  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 10#
这技术 这片子。太棒了
马到成功   2017-12-26 11#
漂亮,点个赞!
非著名摄影师
55555小明同学  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 12#
拍的好!!
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 13#
拍的不错。
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-27 14#
大气!美!壮观啊!
那一抹蓝  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-27 15#
精彩
嘢騲miba  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 16#
谢谢分享
遗忘小狸  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 17#
。。。。。。。
ME沫儿   2017-12-27 18#

漂亮,谢谢分享!
广州超哥  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-27 19#
漂亮,谢谢分享!
卢成良  Inspire 1认证用户 2017-12-27 20#
精彩的2017
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-27 21#
拍的好!照片的logo太破坏画面了,设计的也有点勉强了
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
萨拉托加   2017-12-27 22#
请问楼主都是用哪些设备拍的?感觉很多都不是无人机的拍片吧
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-27 23#
萨拉托加2017-12-27 15:43
请问楼主都是用哪些设备拍的?感觉很多都不是无人机的拍片吧
航拍大部分为悟2
星空和城市素材由索尼a7m2相机拍摄
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-27 24#
wqqtonggggMavic Pro2017-12-27 15:13
拍的好!照片的logo太破坏画面了,设计的也有点勉强了
下次设计个好看的
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-28 25#
震撼震撼震撼
四目道长  Osmo+认证用户 2017-12-28 26#
请问无人机怎么跟拍车的?
繁阳农夫  Inspire 2认证用户 2017-12-29 27#
学习学习在学习
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-12-31 28#
楼主拍的风景不错,顶一个!
游者  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 29#
高手,高手
已累计飞行525135米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论