请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视频上传完成在网页没有显示??

手机看帖 7 246
视频上传完成在网页没有显示!app上能播放但转发到微信显示网页不存在!!电脑上直接没有显示上传的视频,是什么原因?大疆设备拍的怎么上传不了网站?id:32316307@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

石榴姐  超级版主   2017-12-25 14:17:45   2#
楼主您好,出现can't open the page的页面属于审核不通过的情况,目前可能存在部分视频被误伤的情况,后台正在集中处理,如果有未通过审核的视频,可以写邮件给contact@skypixel.com,会统一接收反馈处理。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

楼主  Osmo认证用户   2017-12-25 15:40:30   3#
石榴姐超级版主2017-12-25 14:17
楼主您好,出现can't open the page的页面属于审核不通过的情况,目前可能存在部分视频被误伤的情况,后台正在集中处理,如果有未通过审核的视频,可以写邮件给,会统一接收反馈处理。
但在app端能播放!!邮箱已发没有回复!几天时间了

超级霹雳无敌小豆芽    2017-12-25 16:12:39   4#
审核不通过  发邮件吧    估计得等一个星期左右    大疆办事效率不行

楼主  Osmo认证用户   2017-12-25 23:40:00   5#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-25 16:12
审核不通过  发邮件吧    估计得等一个星期左右    大疆办事效率不行
非常浪费消费者时间,用他们设备拍摄分享不了,没有意思了

楼主  Osmo认证用户   2017-12-25 23:42:23   6#
[quote]石榴姐超级版主2017-12-25 14:17
楼主您好,出现can

怎样可以避免这种情况发生?很浪费我们时间!!

石榴姐  超级版主   2017-12-26 15:11:37   7#
菲林强Osmo2017-12-25 23:42
[quote]石榴姐超级版主2017-12-25 14:17
楼主您好,出现can

怎样可以避免这种情况发生?很浪费我们时间!!
楼主您好,上传到天空之城的视频是阿里云系统审核,一般审核时间在几分钟~半小时,涉政、涉黄的视频会审核不通过。
出现can't open the page是审核没通过(可能存在“误伤”情况),需要您写邮件给contact@skypixel.com处理的。

石榴姐  超级版主   2017-12-26 15:15:36   8#

菲林强Osmo2017-12-25 15:40
但在app端能播放!!邮箱已发没有回复!几天时间了
楼主您好,您反馈的邮箱回复问题已转达给相关工作人员核实。
核实后会回复您邮件,请注意查收您的邮箱。
已累计飞行0米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部