请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 显示天空端异常

手机看帖 7 556
悟2 显示天空端异常,以前尔然出现,升级后经常出现,还有时出现相机传感器故障。重启后能够正常,这个问题大家都有吗。手机IP7 P,最新系统,固件也是最新的
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles RE认证用户 2017-12-26 2#
这些都正常表现吗???一般冷机第一次启动经常出现
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-12-26 3#
没插相机就会显示
楼主  Goggles RE认证用户 2017-12-26 4#
热那亚船长悟22017-12-26 13:47
没插相机就会显示
相机上了的,今天升级到最新固件,清理了云台接插口,然后重启了5,6次没有出现这提示了,估计和固件和云台接口接触情况有关吧。清理下云台接口估计有用
春媚  超级版主 2017-12-26 5#
楼主您好,这一情况是可能和云台相机接口接触或者固件有一定关系,如若已经更新至最新固件,烦请您再确认一下是否会有此提示呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2017-12-26 6#
春媚超级版主2017-12-26 14:27
楼主您好,这一情况是可能和云台相机接口接触或者固件有一定关系,如若已经更新至最新固件,烦请您再确认一下是否会有此提示呢?
用吹气球清理了下接口,目前测试了7,8次,没有发生了。估计是灰尘导致接触不良,看来要时常清理下
楼主  Goggles RE认证用户 2017-12-26 7#
10次里出现1次,重新启动后恢复,固件更新到最新后出现的几率减少了很多,11.13号的固件几乎每次都要重启
春媚  超级版主 2017-12-28 8#
老杨悟22017-12-26 18:08
用吹气球清理了下接口,目前测试了7,8次,没有发生了。估计是灰尘导致接触不良,看来要时常清理下
非常感谢您的回复,如若更新固件还多次存在此问题,建议您寄回我们帮您检测一下哦。
已累计飞行342892米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论