请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

闪退,这个问题很严重,怎么解决?

手机看帖 15 352
只要点必出现闪退,无法选择视频尺寸,帧率这些。。怎么解决???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZHOU002  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-26   2#
估计是兼容性不好吧。
楼主  Inspire 2认证用户   2017-12-26   3#
不知道怎么回事,每次点都要闪退。
春媚  超级版主   2017-12-26   4#
楼主您好,您使用的手机型号是什么呢?建议您尝试卸载APP重新安装试试哦(卸载前请保存好需要的缓存素材,同步所有飞行记录),如若还是存在此现象,您可以将闪退的log文件上传至网盘,我转达给相关工程师分析一下。闪退文件路径如下:
安卓:闪退的log文件位置: DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH/
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户   2017-12-26   5#
春媚超级版主2017-12-26 14:42
楼主您好,您使用的手机型号是什么呢?建议您尝试卸载APP重新安装试试哦(卸载前请保存好需要的缓存素材,同步所有飞行记录),如若还是存在此现象,您可以将闪退的log文件上传至网盘,我转达给相关工程师分析一下。闪退文件路径如下:
安卓:闪退的log文件位置: DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH/
手机是OPPOR11 重新安装了也不起作用。LOG文件地址:https://pan.baidu.com/s/1qY4zyaS
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户   2017-12-26   6#
Muyi悟22017-12-26 14:55
手机是OPPOR11 重新安装了也不起作用。LOG文件地址:https://pan.baidu.com/s/1qY4zyaS
建议更换其他手机试试,这款好像不在他们推荐测试机型中,可能不兼容。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Pro认证用户   2017-12-26   7#
换手机啊  oppo兼容不行把
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Inspire 2认证用户   2017-12-26   8#
骨子里的骄傲2017-12-26 16:16
建议更换其他手机试试,这款好像不在他们推荐测试机型中,可能不兼容。
之前一直用都没问题啊,升级就出现问题了,这不冬天了吗,某果经常冻关机才拿这手机来拍的,
jiafeidemao  Inspire 1 V2.0认证用户   2017-12-27   9#
Muyi悟22017-12-26 18:05
之前一直用都没问题啊,升级就出现问题了,这不冬天了吗,某果经常冻关机才拿这手机来拍的,
我也是,小米的,升级后,出问题。
jiafeidemao  Inspire 1 V2.0认证用户   2017-12-27   10#
Muyi悟22017-12-26 18:05
我也是,小米的,升级后,出问题。我也是,红米4高配,也出问题。
春媚  超级版主   2017-12-28   11#
Muyi悟22017-12-26 14:55
感谢您的回复,我提交至工程师分析一下,烦请您耐心等待一下。
楼主  Inspire 2认证用户   2017-12-30   12#
春媚超级版主2017-12-28 13:05
感谢您的回复,我提交至工程师分析一下,烦请您耐心等待一下。
分析结果如何?
DJI GO Android  管理员   1-2 14:09   13#
楼主,你好。感谢对dji的支持。我们已经收到您的反馈,并且已经在4.1.22修复了这个问题,请更新app。
楼主  Inspire 2认证用户   1-2 15:39   14#
DJI GO Android管理员2018-1-2 14:09
楼主,你好。感谢对dji的支持。我们已经收到您的反馈,并且已经在4.1.22修复了这个问题,请更新app。
谢谢,回头我试试。
春媚  超级版主   1-3 14:04   15#
Muyi悟22018-1-2 15:39
谢谢,回头我试试。
感谢您回复,如若还存在其他疑问,欢迎再次进行交流。
djiuser_1bbqXnZ  Mavic Pro认证用户   1-17 19:46   16#
DJI GO Android管理员2018-1-2 14:09
我也有这种问题一块电池闪退好几次
已累计飞行343807米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论