请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一年半的3A 92米电机堵转炸机。别急,不是来理论的,我自己修。

手机看帖 22 1326
      我不是来索赔,更不是来理论的。只是来刷个存在感。
     去年我飞丢贴里我说过,再有飞丢,炸机我是不会找客服的。兑现承诺的时候到了。

正常起飞准备,正常飞行,92米  1.8公里外,突然电机堵转,旋转着炸机。因为有过飞丢,找机的痛,所以我机身留有电话,炸后捡到者打电话我去拿的,飞丢也不用我找,坐等电话就好了。
      拿到手时,机器还是工作状态,上下壳破了,四桨全断,电机烧了一个(在天上就烧了),云台完好,减震球都没掉,只是相机振掉了,但无伤。其它脚架啊,天线啊,三个电机都完好。
     看了下配件价格,上下壳 90  云台(除主板)总成 288  电机33。

本人工具齐全,所以我自行修理。
标签:视觉定位  图传  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
郑伟哲   2017-12-26 2#
66666厉害的很哥们!!!!
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-26 3#
一波 6666
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-26 4#
哥们厉害,支持支持。
KS.Chong   2017-12-26 5#
666. 捡到飞机电话你也是好人一个。好人有好福。赞。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-12-26 6#
电机堵转?是先撞了然后提示电机堵转还是直接堵转了?
Blue is blue.
楼主   2017-12-26 7#
blueice007Mavic Pro2017-12-26 15:28
电机堵转?是先撞了然后提示电机堵转还是直接堵转了?
直接飞行中堵转了。感觉是什么原因烧了,手机才判定为“堵转”。
楼主   2017-12-26 8#
KS.Chong2017-12-26 15:20
666. 捡到飞机电话你也是好人一个。好人有好福。赞。
周边村里的人,一说前辈都认识,这才愿意给我的。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-26 9#
66666厉害的很哥们!!!
我就是我,我看到自己都上火 。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-26 10#
不扶墙,就服你!真心赞你,有志气、有技术。
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 11#
留电话☎️注意不错
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2017-12-27 12#
有动手能力強..我也自己动手修过
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-27 13#
期待视频 这样没说服力
楼主   2017-12-27 14#
俊阿志Osmo+2017-12-27 06:20
期待视频 这样没说服力
要什么视频?我要说服谁?你这一杆子支的。。。说了不是来理论的。开篇就说了,我是来刷存在感的。
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-27 15#
费用省下来了,大疆维修组失业了
刘羽520YY  Phantom 4认证用户 2017-12-28 16#
666666飘过
楼主   2017-12-28 17#
落雁沉鱼精灵32017-12-27 21:34
费用省下来了,大疆维修组失业了
民间维修组织,或者个人多了去了,只是很多人只相信“官方”。
澜庭集迎迎   2017-12-28 18#

一波 6666
老岳  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-29 19#
麻烦大神帮忙答复一个,之前因为禁飞,结果就一直放在家里将近一年了,今天拿出来也都全部升级成功,但就是遥控器一直充不上电,插充电器过一会就灭了,不插充电器直接开就会一直滴滴叫还闪红色灯 我的是精灵3A
楼主   2017-12-29 20#
老岳精灵32017-12-29 00:32
麻烦大神帮忙答复一个,之前因为禁飞,结果就一直放在家里将近一年了,今天拿出来也都全部升级成功,但就是遥控器一直充不上电,插充电器过一会就灭了,不插充电器直接开就会一直滴滴叫还闪红色灯 我的是精灵3A
把电池拆出来,用充电器(航模用的充电器,不是大疆的)充试试。
老岳  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-29 21#
若驹在世2017-12-29 09:31
把电池拆出来,用充电器(航模用的充电器,不是大疆的)充试试。
我没有楼主的技术,现在正在寄修,谢谢
楼主   2018-1-2 22#
老岳精灵32017-12-29 10:11
我没有楼主的技术,现在正在寄修,谢谢
配件上的小问题可以自己修,如果是主板什么的,芯片类坏了,我也是没办法。那只能寄修了。
楼主   2018-2-8 23#
我又回来了,飞机已于2018年2月4日满血复活。总花费600元。感谢群友帮助,不然真心自己修不好。
已累计飞行524394米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论