请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles能支持全景照片功能了吗?

手机看帖 4 474
升级了最新固件后,Mavic Pro的DJI GO 4 APP里面有了全景照片的选项,而在Goggles里面却没有,而且在照片回放的时候,Goggles也不能识别Mavic Pro里面的全景照片,是目前还不支持吗?
标签:Goggles
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-26 2#
楼主您好,DJI Goggles目前暂时还无法支持全景照片浏览功能,DJI Goggles RE支持最大分辨率6000*3000的全景图传播放(目前仅支持球形全景),转动身体和头部即可观赏360°全景。
楼主  Goggles认证用户 2017-12-26 3#
春媚超级版主2017-12-26 15:11
楼主您好,DJI Goggles目前暂时还无法支持全景照片浏览功能,DJI Goggles RE支持最大分辨率6000*3000的全景图传播放(目前仅支持球形全景),转动身体和头部即可观赏360°全景。
我用mavic pro拍摄的球形全景,用goggles没法观看啊,在回放列表里面,找不到这些全景图
春媚  超级版主 2017-12-26 4#
BD4WOMavic Pro2017-12-26 16:06
我用mavic pro拍摄的球形全景,用goggles没法观看啊,在回放列表里面,找不到这些全景图
楼主您好,是的哦,Goggles目前暂时还无法支持全景照片浏览功能。
楼主  Goggles认证用户 2017-12-26 5#
才看懂,原来RE才支持
已累计飞行90492米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论