请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

广州玩无人机需要注意哪些位置?

手机看帖 13 695
元旦要去广州玩,除了图上大疆标明的两个附近机场禁飞区,请教还有哪些飞友遇到的特殊需要注意的区域和位置,感谢。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 2#
去看看这禁飞区内手机发射基站也要搬家,影响民航机?
冬瑞  超级版主 2017-12-26 3#
楼主,您好,应相关法律法规要求,部分禁飞区域在本地图中未予显示,请以实际限飞数据为准,建议您在空阔的区域飞行,起飞前检查返航点是否已刷新,并且留意APP地图上飞行器附件是否限飞区。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 4#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-26 15:04
去看看这禁飞区内手机发射基站也要搬家,影响民航机?
恕我愚钝,没看懂你说的啥意思啊大哥
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-26 5#
  人多的位置不要飞    找人少的位置起飞降落
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-12-26 16:28
人多的位置不要飞    找人少的位置起飞降落
好的 谢谢
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 7#
三水的乐平镇附近有军用机场,别乱来!
游者  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 8#
市区别飞了,增城和从化山沟里尽情飞吧。
滔仔  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 9#
玩无人机记得一条基本准则:低调飞行就好了。最好是整个起飞降落过程,尤其是起飞过程没人注意到你,否则你会有很多麻烦的,轻则身边围了一圈看热闹的,重则惹来保安,治安员等根本没有管辖权和执法权的人跑来制止你,因为在中国,无人机飞行根本无法可依,也没有任何执法准则可言,随便一个保安都可以不让你飞,而且不需要任何理由,他觉得不可以就是不可以,没道理讲的。
weiqinde  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 10#
市区敢起飞就是违法,有人举报分分钟抓你
GOODGAME  Mavic Pro认证用户 2017-12-30 11#
抱歉,目前广州全市范围内不许个人的无人机飞行,包括所有的市政道路、河运线路、公园、景点等。
目前地图覆盖范围涵盖截图内的全部区域。此区域内的安保系统都有相关通知严禁个人飞行器起飞。
广州市内只有企业才可以申报飞行。
楼主没有企业渠道申报飞行的话,只能自己悄悄的飞,不要让安保看见。
安保标准对话:“这里不可以飞无人机,这是第一次警告,等下再看见你拿无人机出来,不管飞没飞,都要没收”。
广东禁飞范围涵盖海边,12月中我去了趟巽寮湾海边飞铂金御都被安保制止了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 12#
GOODGAMEMavic Pro2017-12-30 17:13
抱歉,目前广州全市范围内不许个人的无人机飞行,包括所有的市政道路、河运线路、公园、景点等。
目前地图覆盖范围涵盖截图内的全部区域。此区域内的安保系统都有相关通知严禁个人飞行器起飞。
楼主没有企业渠道申报飞行的话,只能自己悄悄的飞,不要让安保看见。
安保标准对话:“这里不可以飞无人机,这是第一次警告,等下再看见你拿无人机出来,不管飞没飞,都要没收”。
广东禁飞范围涵盖海边,12月中我去了趟巽寮湾海边飞铂金御都被安保制止了。
这么恐怖
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 13#
128式微狙Mavic Pro2017-12-26 17:43
三水的乐平镇附近有军用机场,别乱来!
感谢
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 14#
GOODGAMEMavic Pro2017-12-30 17:13
你是什么渠道的消息?
我所知只要没有重大活动,除了政府机关附近的敏感区域,其他地方随便飞。
已累计飞行83235米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论