请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

和大家交流一下西藏航拍的一些问题,飞友请入

手机看帖 8 1204
在西藏和川西自驾游时出现刚开始飞出去没问题,但是后半段偶尔有几次突然无图传无法控制的情况,多亏自动返航系统让我的精灵4自行返航,其返航时已经能看到时我也无法连上控制,不敢重启软件,只有等到基本在30米内时才又重新能够控制。不知道时什么原因,有没有飞友有相同经历。从高原下来返京过程中就再也没出现过问题。有人说时西藏那边磁场很强,不知道有没有相同经历的飞友。

在西藏航拍我觉得有几个经验可以分享一下:
1、海拔基本都在3000米以上飞行,把飞行时间缩短吧。发动机声音明显要比平原地区狂躁很多,所以肯定要费劲费电一些,打足余量。有些大山冰川看着好像在面前不远,其实飞出去才知道,起码在5公里之外。
2、自身感觉或者网上查询说西藏地区磁场很强或者说很怪,丢飞机的很多,请飞友注意一下。我感觉确实飞出去后要比平原地区要心虚一点,图传和控制上都感觉不是很稳定。
3、拉萨市和布达拉宫我没敢飞,因为查询网上都说有警察会邀请你去坐坐。不过照一路这么严格的盘查来说,有些重点地标肯定不让飞,虽然大疆的APP没有标识禁飞。

希望对飞友有帮助。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

打的上银河  Mavic Pro认证用户   2017-12-26 21:03:32   2#
我今年10月去川西和你的情况完全一样,一开始走317,一路上基本没事,色达那里飞也没任何问题,但在稻城一带就每次飞大概率断图传,亚丁景区也是经常断图传,最后新都桥飞了一次也断了。当时还以为飞机坏了,但回到家飞了好几次都没任何问题了,对了,我的是御

cnbjmy  Mavic Pro认证用户   2017-12-27 09:47:49   3#
太有帮助了,2018年准备去西藏

kanku kao    2017-12-27 17:46:25   4#
感覺還是入境隨俗 尊重當地文化為上策

楼主  精灵4认证用户   2017-12-29 14:52:43   5#
打的上银河Mavic Pro2017-12-26 21:03
我今年10月去川西和你的情况完全一样,一开始走317,一路上基本没事,色达那里飞也没任何问题,但在稻城一带就每次飞大概率断图传,亚丁景区也是经常断图传,最后新都桥飞了一次也断了。当时还以为飞机坏了,但回到家飞了好几次都没任何问题了,对了,我的是御
那我也就放心了,本想送去检测。

楼主  精灵4认证用户   2017-12-29 14:53:15   6#
cnbjmyMavic Pro2017-12-27 09:47
太有帮助了,2018年准备去西藏
加油

楼主  精灵4认证用户   2017-12-29 14:54:54   7#
kanku kaoMavic Pro2017-12-27 17:46
感覺還是入境隨俗 尊重當地文化為上策
有些放牛放羊的地方一定要注意,藏民会过来要钱,说你惊扰了他们的牛羊为由。尽量离远一些,或者不要让他们看到的地方起飞。

杨奇军  悟2认证用户   2018-1-1 11:23:55   8#
上点航拍视频吧

乌托邦  Mavic Pro认证用户   2018-1-13 14:12:40   9#
安全第一,40%的电返还
已累计飞行118281米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部