请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求救!MAVIC这是咋了!拍摄出现条纹!美好的照片就这样破坏了!

手机看帖 19 1248
这是一组连续的图片,其中第一张和第二张图是逆光和顺光正常拍摄的,但是剩下的图条纹严重咋回事?问了客服说是逆光的原因,但是不管逆光还是顺光,这条纹都有,反而第一张逆光的照片一点问题没有。拍摄环境微风,镜头遮光罩也是摘掉的,并且曝光等参数都是全手动的,所有照片都是一个标准!这么多张照片出现条纹用ps修复起来太费劲!!望解答,是要翻修云台还是什么原因?
逆光没有任何问题.....................
顺光没有任何问题.....................
条纹轻微
条纹.....................
我的Mavic拍照片有条纹,坐等四大美女或者四大神捕。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
逆光的原因
石榴姐  超级版主 2017-12-26 3#
楼主您好,从图上看可能是桨影。
如有拍摄视频,烦请您提供一下原片上传至网盘,我们下载帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-26 4#
桨影    逆光会有      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 5#
石榴姐超级版主2017-12-26 19:48
楼主您好,从图上看可能是桨影。
如有拍摄视频,烦请您提供一下原片上传至网盘,我们下载帮您看看。
没有视频,我就拍的全景!
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2017-12-26 6#
我也碰到过,浆影
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-26 7#
请问为什么不是每次逆光都会有这样的影子,我之前在塞舌尔也遇到过这样的情况,但是我也没有逆光飞,是早上78点侧对着太阳的。回来查看原片才发现。。。
yesi  Mavic Air 2认证用户 2017-12-27 8#
什么地方啊,天如此的蓝,手动参数几何?可以公开否
正常,没以后任何问题
PLPL  Spark认证用户 2017-12-27 10#
球PS真好!
以刚克刚的倔强之翼  Phantom 4认证用户 2017-12-27 11#
说是浆影的也是厉害了
浆影能横跨整个画面 而且还那么多条?
哈哈
四海游民  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 12#
螺旋桨影子
石榴姐  超级版主 2017-12-27 13#
相思的雨Mavic Pro2017-12-26 20:05
没有视频,我就拍的全景!
楼主您好,图片中的条纹是桨影,由于光线折射导致,在特定角度才出现,尤其是逆光的时候、光射到镜头里去了,螺旋桨旋转导致光线变化,电子快门记录变化的光线就是这个样子。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-12-27 14#
就是浆影,向前飞刹车时,或者后退飞行、逆光飞行都有可能拍到
Blue is blue.
苍天有眼  Goggles认证用户 2017-12-27 15#
从全景图看,这个影子有点诡异,在奋发向上那栋楼的右侧楼角条纹竟然有角度?
薮猫  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 16#
你需要一个遮光罩
澜庭集迎迎   2017-12-28 17#

我也碰到过,浆影
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 18#
薮猫Mavic Pro2017-12-27 20:39
你需要一个遮光罩
装了遮光罩那个波纹是没了,但是会在图片左下出现一个斜杠状的光线,真是醉了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 19#
石榴姐超级版主2017-12-27 14:59
楼主您好,图片中的条纹是桨影,由于光线折射导致,在特定角度才出现,尤其是逆光的时候、光射到镜头里去了,螺旋桨旋转导致光线变化,电子快门记录变化的光线就是这个样子。
这个有办法解决吗?兄弟
石榴姐  超级版主 2017-12-28 20#
相思的雨Mavic Pro2017-12-28 10:51
这个有办法解决吗?兄弟
您好,这个一般是在特定角度才出现,尤其是逆光的时候。建议您拍摄的时候注意一下拍摄角度。
已累计飞行17980米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论