请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4p+ 全景功能

手机看帖 11 839
现在是不是 带屏遥控器的P4P+ 无法使用 全景功能   超亮屏也无法使用?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nttg  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-26 2#
暂时不知道!
Time   2017-12-27 3#
楼主 您好 功能取舍还是需要考虑的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-27 4#
Time2017-12-27 07:15
楼主 您好 功能取舍还是需要考虑的
每次带屏控都要慢些。安卓迟缓,苹果X适配也没有 真的太失望了
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-27 5#
DJI工程师 应该还在努力中!!
zhenzhen  Phantom 4认证用户 2017-12-27 6#
路过,看看怎么说的
石榴姐  超级版主 2017-12-27 7#
楼主您好,P4P的全景功能是需要搭配最新APP 4.1.20的才可以使用。
P4P+/高亮屏的APP我们也会尽快更新的哦,发布后,直接按照提示更新即可,烦请耐心等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-27 8#
石榴姐超级版主2017-12-27 10:38
楼主您好,P4P的全景功能是需要搭配最新APP 4.1.20的才可以使用。
P4P+/高亮屏的APP我们也会尽快更新的哦,发布后,直接按照提示更新即可,烦请耐心等待。
请快点快点!
全世界都在等  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-12-27 9#
我猜带屏的慢,是因为带屏的 用户少吧。

我都有点后悔了,荔枝没法用,gs没法用。

当时选择的原因是屏和hdmi接口,也不算太错,有点后悔而已
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-27 10#
带屏遥控器   超亮屏   app没更新 用不了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2017-12-28 11#
楼主您好,已反馈给相关工作人员,烦请耐心等待哦。
全世界都在等  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-12-30 12#
继续趴着等
已累计飞行2228909米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论