请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美姐帮忙看下具体的数据分析呗是不是射桨了55555

手机看帖 11 414
案例号CAS-1323919-R5M2J7姐姐有数据分析看下吗?我这没收到具体的报价单和电话通知呢网站上查询现在免费维修了。耽误好多天拍摄计划😔😔😔还被老板骂一顿,哎🙏🏻
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-27 2#
楼主您好,案例看到是非人为原因导致的问题,所以是免费处理的哦。
目前已维修完毕,飞测没有问题后会尽快给您寄出的。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-27 3#
石榴姐超级版主2017-12-27 11:21
楼主您好,案例看到是非人为原因导致的问题,所以是免费处理的哦。
目前已维修完毕,飞测没有问题后会尽快给您寄出的。
维修后这台机器还会出现类似问题吗?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-27 4#
镜界-WEI悟raw2017-12-27 11:28
应该不会,维修后他们肯定会测试后再寄出,您收到后也可以试试啊,但是有问题记得及时找他们。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-27 5#
骨子里的骄傲2017-12-27 12:18
应该不会,维修后他们肯定会测试后再寄出,您收到后也可以试试啊,但是有问题记得及时找他们。
应该是射浆了 ,炸了这么多次头一次射浆不知道怎么回事 尴尬了
KS.Chong   2017-12-27 6#
楼主是用什么飞行器呀,是悟吗?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-27 7#
免费维修还不好啊
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-27 8#
KS.Chong2017-12-27 14:48
楼主是用什么飞行器呀,是悟吗?
精灵4p
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-27 9#
修了没新的好了
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-27 10#
修了就没有原装的好了
石榴姐  超级版主 2017-12-28 11#
镜界-WEI悟raw2017-12-27 11:28
您好,维修后会经过飞测,确认没有问题才会给您寄出的。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-28 12#
石榴姐超级版主2017-12-28 15:13
您好,维修后会经过飞测,确认没有问题才会给您寄出的。
感谢石榴姐姐
已累计飞行750238米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论