请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4系列为社么没有预热器呢

手机看帖 10 529
机器出了这么久了,教程上面也在说让我们要用电池预热器,但是为什么精灵4系列没有,能给个解释么
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-27 2#
楼主,您好,抱歉phantom4系列目前没有电池预热器,飞行前您可以启动电机不起飞的情况下先预热电池哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 3#
冬瑞超级版主2017-12-27 18:09
楼主,您好,抱歉phantom4系列目前没有电池预热器,飞行前您可以启动电机不起飞的情况下先预热电池哦。
什么时候推出呢?您的意思是让客户直接站在冷风中转飞机。。。精灵3都有,预热器很难么
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-28 4#
龙宝宝精灵4 Pro2017-12-27 23:18
什么时候推出呢?您的意思是让客户直接站在冷风中转飞机。。。精灵3都有,预热器很难么
预热没有预热器很难么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 5#
newjiaxin悟12017-12-28 08:40
预热没有预热器很难么?
你奴性很深沉啊,怎么不反问dji出个预热器很难么?你用着不方便么?把厂家当爹舔了?
全世界都在等  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-12-28 6#
我刚才 电池温度15,,掉了一个电才16,果断关机,取下电池,电吹风中档吹了不到一分钟。开机一看25度了,美滋滋出去飞了
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-28 7#
龙宝宝精灵4 Pro2017-12-28 10:39
你奴性很深沉啊,怎么不反问dji出个预热器很难么?你用着不方便么?把厂家当爹舔了?
大疆的预热器很贵,完全没有必要去买,估计买的人太少,大疆才不愿意做.可能楼主不在乎贵.我们在乎,所以我们有很多预热的方法,效果都不错,而且花钱少.至于说奴性很深沉,那我就认为你是个有钱的土豪,才不在乎贵.
363654413  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-28 8#
你可以买4p的电池,自带加热,只要飞机开机
冬瑞  超级版主 2017-12-29 9#
龙宝宝精灵4 Pro2017-12-27 23:18
抱歉,目前没有哦,您反馈的问题,我已转告相关工作人员,感谢您对我们的支持及关注。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-31 10#
newjiaxin悟12017-12-28 15:09
大疆的预热器很贵,完全没有必要去买,估计买的人太少,大疆才不愿意做.可能楼主不在乎贵.我们在乎,所以我们有很多预热的方法,效果都不错,而且花钱少.至于说奴性很深沉,那我就认为你是个有钱的土豪,才不在乎贵.
呵呵我提建议让厂家出个预热器就被你说成大土豪了,那活该我比你有钱
djiuser_bX9FZ2V  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-31 11#
363654413悟12017-12-28 22:51
你可以买4p的电池,自带加热,只要飞机开机
p4p电池没有加热哦,只有悟2才有加热
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论