请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四位姐姐还有大师兄,悟1P遥控器升级失败,求救!

手机看帖 7 406
正在给好久没用的悟1P升级遥控器当中,结果家里电表里的电没了报警,再来电遥控器就就这样了,闪蓝灯,APP不识别遥控器,根本进不去操控界面,APP只显示P3的型号,选择悟p后进入控制界面,又闪回P3……我该怎么办?
C1+C2+右拍照键重置后,关机开机还是蓝灯,这个重置有什么窍门吗?比如按的时间长短什么的……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-12-28 2#
群主赶紧换悟2吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-28 3#
懒得换,X5拍静态照片还行,视频的话,4P足够了,我也不是拿这玩意儿干活……
春媚  超级版主 2017-12-28 4#
楼主您好,这一情况建议您按照此办法试试:在关机状态下,同时C1+C2+录像+右波轮,然后开机,然后连上 APP,进入相机,点击状态栏,看到第一项有提示升级固件,这时您升级完就好,遥控器会由青灯回到红灯。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-29 5#
春媚超级版主2017-12-28 12:06
楼主您好,这一情况建议您按照此办法试试:在关机状态下,同时C1+C2+录像+右波轮,然后开机,然后连上 APP,进入相机,点击状态栏,看到第一项有提示升级固件,这时您升级完就好,遥控器会由青灯回到红灯。
谢谢,我昨天打了400,解决了
春媚  超级版主 2017-12-29 6#
苍狼向月悟pro2017-12-29 10:58
谢谢,我昨天打了400,解决了
楼主您好,感谢您的回复,如若还存在疑问,欢迎来论坛进行交流哦!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-30 7#
春媚超级版主2017-12-29 18:12
楼主您好,感谢您的回复,如若还存在疑问,欢迎来论坛进行交流哦!
我还有一个疑问就是为什么三代机,包括悟1系列的禁飞区域一定要用一个圆圈,而不是多个圆圈组成近似的多边形。其实我们不需要六边形,但也很恼火一个大圆圈,
山东多丽影视  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-2 8#
悟1是后娘生的,没有人管
已累计飞行437759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论