请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美請進) SPARK 有可能開放MAVIC的智能飛行嗎? 以下是我的見解

手机看帖 31 916
看見版上有人提到 「spark在国外媒体评分貌似不高,整机性价比比较低。」

這個是事實   因為看了許多評測大多還是輸了MAVIC的性能

而最近各國(包括台灣)對於空拍機的禁令要準備實施的更加嚴格 不知道DJI這方面是否有注意到,

所以希望DJI 能夠開放一些功能使得SPARK可以贏回一點讓大家想要購買的動力

例如 開放MAVIC的智能飛行模式 我覺得可以增加大家想購買的慾望  無頭模式還是興趣點環繞等等

雖然已經有改裝版APP能載  但是大部分用戶還是希望能夠由官方出的APP較有保障

以上是我對於SPARK的小建議  不知道會不會讓官方看見我這小卒的一點小願望

如有不妥 請見諒                 

标签:无人机  晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Morningstar  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 2#
功能再多.....电量不够还是不行啊,我希望出加强电池,啊哈哈哈
chronos  Spark认证用户 2017-12-29 3#
Morningstar晓SPARK2017-12-29 00:27
功能再多.....电量不够还是不行啊,我希望出加强电池,啊哈哈哈
电池容量增加体积重量也会相应增加了吧
chronos  Spark认证用户 2017-12-29 4#
楼主说的“智能飞行”是什么
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-29 5#
spark就其定位,目前具备的智能飞行功能还行吧。飞行就10分钟时间。
有容乃大  Spark认证用户 2017-12-29 6#
我认为对于自己看的美的地方拍摄,晓的飞行时间足够了。楼主说的支持如果把这两功能加上就太棒了!希望斑竹们好好建议一下
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 7#
chronos晓SPARK2017-12-29 02:04
楼主说的“智能飞行”是什么
对啊,楼主说的智能飞行指的什么?
鐘宏昌  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 8#
只能說產品定位不同.....................
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 9#
feiduan349精灵32017-12-29 08:46
对啊,楼主说的智能飞行指的什么?
航向鎖定 及 興趣點環繞  這兩種
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 10#
cm129精灵42017-12-29 06:46
spark就其定位,目前具备的智能飞行功能还行吧。飞行就10分钟时间。
航向鎖定 及 興趣點環繞  這兩種  其實已經有改裝版本app可以安裝
這兩種飛行模式spark是可以使用的 與電池無關(除非 自己手癢想飛遠

純粹是希望spark運鏡能夠更多元 哈哈
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 11#
有容乃大晓SPARK2017-12-29 08:04
我认为对于自己看的美的地方拍摄,晓的飞行时间足够了。楼主说的支持如果把这两功能加上就太棒了!希望斑竹们好好建议一下
感謝哈哈哈

希望能被官方看見我們的小心願 好過年
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 12#
鐘宏昌晓SPARK2017-12-29 09:36
只能說產品定位不同.....................
也是 自拍機麻

直上直下 左右飛就夠了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 13#
Morningstar晓SPARK2017-12-29 00:27
航向鎖定 及 興趣點環繞  這兩種 本來還是依照

持控者的自律啦 有多少電飛多遠
不是電池問題 純粹是官方不知道願不願意開放

已經有使用這破解app. Spark使用這功能了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 14#
cm129精灵42017-12-29 06:46
10分鐘能夠有更多元的運鏡方法
這樣不好嗎

如果沒有航向鎖定這種功能
你要單純手控做出這種運鏡實在困難啊
雷丘  Mavic Air认证用户 2017-12-29 15#
功能越多肯定越好,大疆肯为Mavic增加Spark的一键短片我已经很满足了。
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-29 16#
瓜瓜吃苦瓜晓SPARK2017-12-29 10:16
航向鎖定 及 興趣點環繞  這兩種  其實已經有改裝版本app可以安裝
這兩種飛行模式spark是可以使用的 與電池無關(除非 自己手癢想飛遠

兴趣点环绕可以通过智能跟随来实现,再说两轴云台环绕的效果似乎不是很好。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 17#
雷丘Mavic Pro2017-12-29 10:50
功能越多肯定越好,大疆肯为Mavic增加Spark的一键短片我已经很满足了。
但是為何不為spark增加航向鎖定之類的功能
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 18#
cm129精灵42017-12-29 10:55
兴趣点环绕可以通过智能跟随来实现,再说两轴云台环绕的效果似乎不是很好。
是啊 這個方法有使用過

可是環繞時會偏航

兩軸依舊是兩軸啊

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 19#
希望四大美女能看見這篇
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-29 20#
帮楼主顶一下!
Sissie  Spark认证用户 2017-12-29 21#
买个御姐姐,就都解决啦,这样大疆会更开心的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 22#
Sissie晓SPARK2017-12-29 14:21
买个御姐姐,就都解决啦,这样大疆会更开心的。
我是窮B學生 玩不起啊哈哈哈
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 23#
金神鹰晓SPARK2017-12-29 13:47
帮楼主顶一下!
謝哥
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-29 24#
金神鹰晓SPARK2017-12-29 13:47
帮楼主顶一下!
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 25#
航线锁定可以用litchi软件实现
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-30 26#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2017-12-29 19:35
航线锁定可以用litchi软件实现
我寧願使用破解版APP 啦 哈哈
但還是謝謝建議   
chronos  Spark认证用户 2017-12-30 27#
瓜瓜吃苦瓜晓SPARK2017-12-29 10:16

这两种功能都具体什么作用?它们和晓的“指点飞行”和“一键视频”中的环绕拍摄等有何不同?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-30 28#
chronos晓SPARK2017-12-30 04:13
这两种功能都具体什么作用?它们和晓的“指点飞行”和“一键视频”中的环绕拍摄等有何不同?
其實用法不太相同欸 建議直接上網查 資料更明確

就是一個超好用的模式啊啊啊
chronos  Spark认证用户 2017-12-31 29#
瓜瓜吃苦瓜2017-12-30 20:42
其實用法不太相同欸 建議直接上網查 資料更明確

就是一個超好用的模式啊啊啊
谢谢,我问大疆客服电话了,貌似御的智能跟随比晓多个锁定功能,不像晓那样容易跟丢
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-31 30#
chronos晓SPARK2017-12-31 19:36
谢谢,我问大疆客服电话了,貌似御的智能跟随比晓多个锁定功能,不像晓那样容易跟丢
厲害哈哈 官方似乎沒看見這則討論呀...

好希望被看見

就算能跟我講個不能開放的原因也好 希望被看見啊啊啊啊啊
chronos  Spark认证用户 2017-12-31 31#
泰瑞史巴克2017-12-31 22:26
厲害哈哈 官方似乎沒看見這則討論呀...

好希望被看見

就算能跟我講個不能開放的原因也好 希望被看見啊啊啊啊啊
是啊,真希望他们把晓也加入此功能!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-2 32#
chronos晓SPARK2017-12-31 23:31
是啊,真希望他们把晓也加入此功能!
謝謝你啦  哈哈  真的是SPARK用戶群最希望開放的功能了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论