请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4Pro d-log模式颜色问题

手机看帖 14 1241
以前打开d-log模式都应该是灰蒙蒙的,今天突然用d-log模式发现色彩非常的鲜艳,饱和度很高,是什么问题,求各位大神能够帮我解决
标签:APP  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2017-12-29 2#
原片呢?原片是否是灰蒙蒙的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-29 3#
壁灯的颜色。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-29 4#
精灵4 Pro2017-12-29 17:29
壁灯的颜色。。
不是
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-29 5#
Jerry LuoOsmo手机云台2017-12-29 17:10
还没有试过拍照出来的效果
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-29 6#
Jerry LuoOsmo手机云台2017-12-29 17:10
好像也会影响到原片的成色而且iso什么的都调不了
fansffb32e10  Osmo认证用户 2017-12-31 7#
早看出来的内存卡的片的颜色,有的是在app上 对焦旁边有个类似增艳的模式,但实际拍出来时是灰蒙蒙的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-1 8#
fansffb32e10精灵4 Pro2017-12-31 09:51
早看出来的内存卡的片的颜色,有的是在app上 对焦旁边有个类似增艳的模式,但实际拍出来时是灰蒙蒙的
对对对!有个什么增艳模式,在哪里关掉呢?
春媚  超级版主 2018-1-3 9#
楼主您好,请问您的问题解决了吗?建议您可以尝试重置相机参数试试,如若还存在问题,烦请您上传两张样片至网盘,我下载帮您分析一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-5 10#
春媚超级版主2018-1-3 10:27
楼主您好,请问您的问题解决了吗?建议您可以尝试重置相机参数试试,如若还存在问题,烦请您上传两张样片至网盘,我下载帮您分析一下。
好的,回去试一下,就是楼上那个说的d-log增艳模式不知道怎么关闭
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-6 11#
春媚超级版主2018-1-3 10:27
重置参数后改成D-log模式还是有增艳,但是他拍摄出来的照片和视频是正常的D-log灰度颜色,就是在图传里面显示有问题,所以就想问一下这个增艳模式怎么关
春媚  超级版主 2018-1-7 12#
OnTheRoad悟12018-1-6 12:23
重置参数后改成D-log模式还是有增艳,但是他拍摄出来的照片和视频是正常的D-log灰度颜色,就是在图传里面显示有问题,所以就想问一下这个增艳模式怎么关
楼主您好,这一情况建议您排查是否是APP的问题,建议楼主您卸载APP重新安装一下试试。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-1-7 13#
OnTheRoad悟12018-1-1 14:06
对对对!有个什么增艳模式,在哪里关掉呢?
貌似升级了APP之后就没有这个模式了啊。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-8 14#
春媚超级版主2018-1-7 16:44
楼主您好,这一情况建议您排查是否是APP的问题,建议楼主您卸载APP重新安装一下试试。
那应该是版本问题,我这个版本是4.0.0的最初版本一直没更新,现在更新一下没问题了
春媚  超级版主 2018-1-8 15#
OnTheRoad悟12018-1-8 14:32
那应该是版本问题,我这个版本是4.0.0的最初版本一直没更新,现在更新一下没问题了
谢谢您的反馈,如若还有其他疑问欢迎再次进行交流~
已累计飞行533965米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论