请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2的电池你们都是怎么插上飞机的?

手机看帖 19 763
这力度我觉得很不好控制,感觉插没插紧都一个感觉,经常出现接触不良无法起飞

现在每次飞我都是用拳头把电池砸进去。。。。。。

不知道你们的悟2有没有这样的问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-29 2#
我没有悟2
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
冬瑞  超级版主 2017-12-29 3#
楼主,您好,电池装入电池仓后会有明显的"到位感",轻点推出键没有虚位,用手将电池向后拉电池不会退出。DJI Go App不报异常且电池页面有每个电池的完整信息即可哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
墨白渊浅  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 4#
我也没有悟2
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-29 5#
没那么紧,稍微用点力就行了。
S.先生  Goggles认证用户 2017-12-29 6#
我是右边插紧后有“咔哒”一声,左边没有。。。。
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
飞翔的狮子  Goggles认证用户 2017-12-29 7#
一只手扶紧机头,另一只手强行推入电池即可。而且要尽量避免机身向前弹,以免弄断脚架。
菜根谭  Inspire 2认证用户 2017-12-30 8#
顺着轨道插进去,听到“咔哒”声就好了。
904905840  Goggles认证用户 2017-12-30 9#
机头顶墙,用脚一踢,咔嚓。
天天传媒  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-31 10#
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-12-31 11#
插紧后有“咔哒”一声,退出键弹跳起来即可,不需要很大力。
Uavglobal   2018-1-2 12#
一般都是比较顺畅的直接推进去,听到弹跳的声音就好了
fxb  Goggles认证用户 2018-1-3 13#
不知道谁***这样设计,悟1电池设计多靠谱啊!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-5 14#
fxb悟12018-1-3 08:59
不知道谁***这样设计,悟1电池设计多靠谱啊!
估计大疆认为这样可以多放电池而不占用太大空间。
djiuser_3LPqAcb   2018-1-17 15#
楼主好,我的是放进电池后,按钮无法正常弹出,但是卸下电池后可以,请问如何解决?
djiuser_hpiTqJO  Inspire 2认证用户 2018-2-5 16#
一侧有咔哒一侧没有咔哒
迷彩小猪  Inspire 2认证用户 2018-6-21 17#
djiuser_hpiTqJOInspire 22018-2-5 00:57
一侧有咔哒一侧没有咔哒
我一侧电池弹不出来了,何解
迷彩小猪  Inspire 2认证用户 2018-6-21 18#
冬瑞超级版主2017-12-29 17:56
楼主,您好,电池装入电池仓后会有明显的"到位感",轻点推出键没有虚位,用手将电池向后拉电池不会退出。DJI Go App不报异常且电池页面有每个电池的完整信息即可哦。
没用几次一侧电池按下弹出键就弹不出来了,另外一侧没问题,这是通病么
冬瑞  超级版主 2018-6-26 19#
djiuser_3LPqAcb2018-1-17 23:18
楼主好,我的是放进电池后,按钮无法正常弹出,但是卸下电池后可以,请问如何解决?
您好,烦请查看电池安装教学视频连接
冬瑞  超级版主 2018-6-26 20#
迷彩小猪Spark2018-6-21 02:51
没用几次一侧电池按下弹出键就弹不出来了,另外一侧没问题,这是通病么
您好,您可以看看我们19楼回复的教学视频哦。
已累计飞行7528292米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论