请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

iosd mark ii 與A3飛控

手机看帖 8 333
請問iosd mark ii 要怎麼連接A3飛控,配件的線沒有可以符合A3 can口的啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

淡淡小黄  Mavic Pro认证用户   2017-12-31   2#

iosd mark是什么时候出来的。。。。怎么会有转A3的配线。翻翻A3的配件包,里面有转换到一代CAN口的。

楼主  Inspire 2认证用户   2017-12-31   3#
可是我的是m600套裝啊,沒有A3配線包
還是能提供接線圖,我自己diy

淡淡小黄  Mavic Pro认证用户   2017-12-31   4#
fss328如影MX2017-12-31 13:01
可是我的是m600套裝啊,沒有A3配線包
還是能提供接線圖,我自己diy
联系客服,转换线应该有单卖的

楼主  Inspire 2认证用户   2017-12-31   5#
購買前我有發問,版主回答說可以支援A3 ,但我怎麼知道是沒有線...

楼主  Inspire 2认证用户   2017-12-31   6#
可是我急著用,有沒有人有線的可以幫我用電表測下是不是接點就是直接對應呢?

楼主  Inspire 2认证用户   1-2 14:54   7#
沒有大疆的人可以回答一下要如何解決嗎?

春媚  超级版主   1-3 13:13   8#
楼主您好,如若购买A3飞控,A3配件包里包含了此云台转接线,您这一情况建议您联系代理商https://www.dji.com/cn/where-to- ... amp;amp;from=footer
或者联系我们售后服务热线技术支持协助您处理:400-700-0303转1-1-7
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

楼主  Inspire 2认证用户   1-4 14:22   9#
我就已經說是買m600套裝,沒有附線材包
已累计飞行409160米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部