请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜sd卡里电影怎么不能看了?

手机看帖 16 639
前段时间拿到手之后还能用,现在看不了,什么情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

天空之缘  Mavic Air认证用户   2017-12-31   2#
内置播放器不稳定~~支持的格式也少,网上下载的4K视频一个都看不了~~

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-31   3#
天空之缘Mavic Pro2017-12-31 09:23
内置播放器不稳定~~支持的格式也少,网上下载的4K视频一个都看不了~~
Mp4格式刚开始能看,现在又不行。。。

春媚  超级版主   1-3 10:56   4#
楼主您好,飞行眼镜目前不支持播放外部拷入的文件哦,目前仅支持将飞行时的航拍画面MOV和MP4下载至本地Micro SD卡中浏览播放(仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)。另外,可支持HDMI信号输入。请问您说的前段时间能用,现在看不了具体是什么意思呢?

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

春媚  超级版主   1-3 11:03   5#
天空之缘Mavic Pro2017-12-31 09:23
您好,飞行眼镜目前不支持播放外部拷入的文件哦,目前仅支持将飞行时的航拍画面MOV和MP4下载至本地Micro SD卡中浏览播放(仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)。另外,可支持HDMI信号输入。

楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 18:15   6#
春媚超级版主2018-1-3 10:56
楼主您好,飞行眼镜目前不支持播放外部拷入的文件哦,目前仅支持将飞行时的航拍画面MOV和MP4下载至本地Micro SD卡中浏览播放(仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)。另外,可支持HDMI信号输入。请问您说的前段时间能用,现在看不了具体是什么意思呢?
现在什么格式都不能看

春媚  超级版主   1-3 19:29   7#
习惯沉默Mavic Pro2018-1-3 18:15
现在什么格式都不能看
楼主您好,请问视频分辨率是多少的呢?不能查看眼镜上是否有异常提示呢?如若方便,烦请您录制一小段视频,我帮您看看。

楼主  Mavic Pro认证用户   1-3 21:14   8#
春媚超级版主2018-1-3 19:29
楼主您好,请问视频分辨率是多少的呢?不能查看眼镜上是否有异常提示呢?如若方便,烦请您录制一小段视频,我帮您看看。
没异常,忽然间不能看,本地储存,文件列表为空
不知道什么原因,前几天看的好好的还能用,隔个几天没用,在打开就不能看了

春媚  超级版主   1-4 11:11   9#
习惯沉默Mavic Pro2018-1-3 21:14
没异常,忽然间不能看,本地储存,文件列表为空[图片]
不知道什么原因,前几天看的好好的还能用,隔个几天没用,在打开就不能看了
楼主您好,请问是飞行时的航拍的视频吗?具体是什么格式,分辨率是多少呢?烦请您告知,方便我们进行分析。如若可以,也烦请您上传视频原片至网盘,我们下载帮您看看。

楼主  Mavic Pro认证用户   1-4 12:15   10#
春媚超级版主2018-1-4 11:11
楼主您好,请问是飞行时的航拍的视频吗?具体是什么格式,分辨率是多少呢?烦请您告知,方便我们进行分析。如若可以,也烦请您上传视频原片至网盘,我们下载帮您看看。
我这款是竞速版,sd卡视频不能看,mp4格式

春媚  超级版主   1-4 15:40   11#

习惯沉默Mavic Pro2018-1-4 12:15
我这款是竞速版,sd卡视频不能看,mp4格式
楼主您好,我核实了您登录论坛邮箱信息,确认是Goggles标准版的哦。烦请您再确认一下。如若确认是竞速版,烦请您将原视频上传至网盘,我们下载帮您看看。

楼主  Mavic Pro认证用户   1-4 19:45   12#
春媚超级版主2018-1-4 15:40
楼主您好,我核实了您登录论坛邮箱信息,确认是Goggles标准版的哦。烦请您再确认一下。如若确认是竞速版,烦请您将原视频上传至网盘,我们下载帮您看看。
晕,不是这个号买的,那个早就送人了

天空之缘  Mavic Air认证用户   1-4 20:53   13#
春媚超级版主2018-1-3 11:03
您好,飞行眼镜目前不支持播放外部拷入的文件哦,目前仅支持将飞行时的航拍画面MOV和MP4下载至本地Micro SD卡中浏览播放(仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)。另外,可支持HDMI信号输入。
俺的极速版~~可以识别并播放一些某些外来拷入的视频的~·只是很多都不支持而已~~

春媚  超级版主   1-5 12:19   14#
天空之缘Mavic Pro2018-1-4 20:53
俺的极速版~~可以识别并播放一些某些外来拷入的视频的~·只是很多都不支持而已~~
您好,目前竞速版可以支持播放视频格式有:MP4, MOV, MKV 。

春媚  超级版主   1-5 12:20   15#
习惯沉默Mavic Pro2018-1-4 19:45
晕,不是这个号买的,那个早就送人了
楼主,抱歉呀,烦请您将原视频上传至网盘,我们下载帮您看看。

楼主  Mavic Pro认证用户   1-5 12:33   16#
春媚超级版主2018-1-5 12:20
楼主,抱歉呀,烦请您将原视频上传至网盘,我们下载帮您看看。
    不是不发,是发不了啊。。。

春媚  超级版主   1-5 15:30   17#
习惯沉默Mavic Pro2018-1-5 12:33
[图片]    不是不发,是发不了啊。。。
楼主,您将您Micro SD卡里面的原视频,上传至网盘(如百度网盘),提供给我下载链接,我下载帮您看看哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部