请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清麻烦看下这个帖子,P4 PRO云台主体乱晃

手机看帖 13 668
2017.12.27申请了极速换新,12.30收到大疆的换新机,开机提示云台电机过载,重新校准IMU,问题依然!然后试着多重启几次,有几次自检显示正常,但是云台画面效果比正常画面效果晃的厉害!
刚收到机器的时候云台电机一直异响,后来升级了最新固件,异响缓解,但是云台画面效果就成视频那样。
机器没有开启的时候云台是出于歪头模式。
诉求:帮我换一台正常的全新的机器,谢谢!
左边是我极速换新的新机器,右边是朋友的机器,明显对比,都是没有开机模式下的状态
这是我的极速换新机器,云台主体晃动厉害
这是我朋友云台主体晃动正常的机器,明显对比
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2018-1-1 2#
楼主 您好 您对售后有什么意见吗
飞起来看看稳不稳
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-1-1 4#
楼主您好,看看您机器的云台设置里面云台是什么模式?
您设置成FPV模式后再看看。
另外飞行器起飞后拍摄是否有问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 5#
石榴姐超级版主2018-1-1 14:44
飞行器起飞后相机一直上下晃
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 6#
石榴姐超级版主2018-1-1 14:44
关机模式下云台主体是歪的,开机模式下云台主体电机无力
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-1-2 7#
帮顶,静待结果!!!!!!!
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-2 8#
再换呗再换呗再换呗
石榴姐  超级版主 2018-1-3 9#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-1 19:22
飞行器起飞后相机一直上下晃
您好,烦请您录个视频后上传到网盘,回复我网盘链接。
石榴姐  超级版主 2018-1-3 10#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-1 19:24
关机模式下云台主体是歪的,开机模式下云台主体电机无力
您好,关机状态下云台是歪的是正常的。
您描述的开机后云台电机无力也烦请拍个视频。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 11#
石榴姐超级版主2018-1-3 11:35
您好,烦请您录个视频后上传到网盘,回复我网盘链接。
出现问题后打电话给你们客服,你们客服说我这个问题得返厂,现在估计你们已经在检测了,你看看对比视频就知道了啊,那请问,我朋友的机器的云台和我之前换新前的云台在关机状态下,为啥都是出于平衡状态的?在开机状态下,机器左右稍微旋转下,相机主体旋转的比机器还要厉害也是正常吗?还有,你们刚给我换新的机器,我没有经过任何的炸鸡状态下,显示云台电机过载,飞上天云台一直处于点头模式也是属于正常吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 12#
石榴姐超级版主2018-1-3 11:36
您好,关机状态下云台是歪的是正常的。
您描述的开机后云台电机无力也烦请拍个视频。
麻烦石榴姐看下我的视频,你们给我所谓的换新机器,机器左右晃动,云台主体也是来回晃动但是感觉像是装了弹簧,晃动的频率不是一般的高啊
石榴姐  超级版主 2018-1-4 13#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-4 01:09
麻烦石榴姐看下我的视频,你们给我所谓的换新机器,机器左右晃动,云台主体也是来回晃动但是感觉像是装了弹簧,晃动的频率不是一般的高啊
楼主您好,抱歉给您带来的不便,看到您的案例目前已给您发送报价单请注意查收哦。新机器会尽快给您寄出。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 14#
石榴姐超级版主2018-1-4 17:02
楼主您好,抱歉给您带来的不便,看到您的案例目前已给您发送报价单请注意查收哦。新机器会尽快给您寄出。
好的,谢谢石榴姐
已累计飞行22043米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论