请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

犹豫买灵眸 Osmo+还是GO Pro 6

手机看帖 17 1227
给个建议,谢谢,
我就拍拍视频,没别的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf34d5b1b  Osmo+认证用户 2018-1-1 2#
买go pro6好一点 osmo+省省吧你会后悔的
我的都一年多了 没怎么拿出来用 只不过临近一个月就充放一次电(放太久电池就废了)
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 3#
fansf34d5b1bOsmo+2018-1-1 15:56
买go pro6好一点 osmo+省省吧你会后悔的
我的都一年多了 没怎么拿出来用 只不过临近一个月就充放一次电(放太久电池就废了)
go pro6对比过吗?有哪方面特点
那个贵买那个  总有贵的道理
我就是我,我看到自己都上火 。
fansf34d5b1b  Osmo+认证用户 2018-1-1 5#
na# 些年Mavic Pro2018-1-1 16:01
go pro6对比过吗?有哪方面特点
上网搜索 一目了然
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-1 6#
两个的使用场合完全不同,没可比性。但使用范围和频率,gopro更胜一筹。反正我的黑狗5多数时间都随身携带,o+在防潮箱基本没出来过
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 7#
焚琴煮鹤Mavic Pro2018-1-1 19:26
两个的使用场合完全不同,没可比性。但使用范围和频率,gopro更胜一筹。反正我的黑狗5多数时间都随身携带,o+在防潮箱基本没出来过
谢谢,下单买GO 6 了,~
jlsoudk  Goggles认证用户 2018-1-2 8#
我买的GoPro 6 但一定要注意品控,我亚马逊换了3个,天猫换了2个,都是官方旗舰店,现在换这个开机还是闪一下白屏
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 9#
jlsoudkMavic Pro2018-1-2 11:28
我买的GoPro 6 但一定要注意品控,我亚马逊换了3个,天猫换了2个,都是官方旗舰店,现在换这个开机还是闪一下白屏
那么多问题 ? 你买了几个呀?多少天换货?
fanse492aedc   2018-1-2 10#
看了好几天的osmo+的各大网站评测和官网论坛,瞬间就不敢买了,好像问题真的挺多的还。
本人常年在国外居住,去旅游喜欢录vlog,想入手osmo+来着,但是如果要是过年时回国买了,结果有各种问题,我都没法寄回给厂商。。。还是gopro吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 11#
fanse492aedc2018-1-2 23:44
看了好几天的osmo+的各大网站评测和官网论坛,瞬间就不敢买了,好像问题真的挺多的还。
本人常年在国外居住,去旅游喜欢录vlog,想入手osmo+来着,但是如果要是过年时回国买了,结果有各种问题,我都没法寄回给厂商。。。还是gopro吧
我也是看了很多,用OSMO +  还需要配个手机,也麻烦,贵点就贵点别,买gopro好了,多方面用途,等夏天洗澡可以带去,游泳,用途很广,6500买了 GO 6 +云台套装送64G 内存卡,就这样了~
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-4 12#
灵眸 Osmo+还是GO Pro 6,如果不差钱,全部入手,各有各的优点。

如果差钱,就买GO Pro 6吧。真的很方便,很清晰。比 Osmo+画质好的不是一点半点。

不过 Osmo+有全景拍照。GO Pro 6有夜间模式。

最最关键的是,无论买哪个,买配件绝对会让你上瘾。各种各样的,非常好玩。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 13#
御驾万里Mavic Pro2018-1-4 16:21
灵眸 Osmo+还是GO Pro 6,如果不差钱,全部入手,各有各的优点。

如果差钱,就买GO Pro 6吧。真的很方便,很清晰。比 Osmo+画质好的不是一点半点。

不过 Osmo+有全景拍照。GO Pro 6有夜间模式。

最最关键的是,无论买哪个,买配件绝对会让你上瘾。各种各样的,非常好玩。
谢谢,买了gopro 6 有什么配件好玩的,推荐,
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-5 14#
na# 些年Mavic Pro2018-1-4 23:56
谢谢,买了gopro 6 有什么配件好玩的,推荐,
那就多了,稳定、潜水、手持、车载,绑到御上飞。等等等等
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-5 15#
御驾万里Mavic Pro2018-1-5 01:33
那就多了,稳定、潜水、手持、车载,绑到御上飞。等等等等
绑大疆御 上,我试试,你来张图看看~
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-5 16#
na# 些年Mavic Pro2018-1-5 10:50
绑大疆御 上,我试试,你来张图看看~

网上找的效果图
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-5 17#
重心岂不是高了,会不会翻车呀,看起来都担心,
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-5 18#
na# 些年Mavic Pro2018-1-5 20:23
重心岂不是高了,会不会翻车呀,看起来都担心,
不会的,不过这种就是有些无聊了,御自带的镜头就很好了。
已累计飞行25914米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论