请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Au - revoir 再见2017

手机看帖 15 671
离上一个帖子时间已经有大半年了,
我是一个条件很不好的穷孩子,所有都只能靠自己,
所以,我放下了很多梦想,包括我挚爱的航拍,
为了生存,我只能老老实实以赚钱为主,
但命运好像对我不是很好,处处碰壁,过得也不是很好。
2017,发生了很多事,最为重要的是,女朋友离开了我,我知道我不能给她什么,所以我也选择了放手。就在新年的第一天,只是想给她一条祝福的消息也做不到了,只希望她以后能找到更爱她的人,能给她想要生活的人。
前两天突然听到这首歌,立马让我想剪个片子的冲动。
所以,我翻遍了我的硬盘,花了2小时,粗糙的剪了个视频,就算对我这几年的总结吧。
很多大疆的朋友们应该还记得16年,我在双廊跟女朋友求婚的视频吧,
也是因为这个视频,我和好多飞友成为了微信好友,
大家相互交流,学到了很多!
标签:北京  青岛  上海  夜景  大范围延时
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-1 2#
新颖的求婚方式!点赞!
广交朋友学习技术。
ZAME  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-1 3#
兄弟,你会遇到更好的。加油。。。
Yuanda文化  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-1-1 4#
失恋是件痛苦的事,也许她并不适合你,努力吧,会有更适合你的
情感季节  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-2 5#
未来更精彩!加油
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 6#
拍的不错
音色音像  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-2 7#
有前途
繁阳农夫  Inspire 2认证用户 2018-1-2 8#
未来更精彩!加油
GLADIUS水下超人   2018-1-2 9#
旧的不去新的不来
新的一年,你会遇到更好的
悟我我悟  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-2 10#
也许她不适合你,加油,幸福就在拐角处~
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-9 11#
不错,期待更多新的作品!
猴子的救兵   2018-1-12 12#
没有穷者,只有抱怨者,即使生活暂时困境,也不要说自己穷,你没有时间抱怨,因为你是个男人。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-17 13#
猴子的救兵2018-1-12 23:58
没有穷者,只有抱怨者,即使生活暂时困境,也不要说自己穷,你没有时间抱怨,因为你是个男人。
是这样的,就像没有丑女人,只有懒女人一样。所以不要抱怨什么,可能自己不够努力。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-17 14#
阿唯精灵32018-1-9 00:42
不错,期待更多新的作品!
19号,西藏的新作品马上就上线咯。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-17 15#
ZAMEMavic Pro2018-1-1 21:30
兄弟,你会遇到更好的。加油。。。
谢谢。
猴子的救兵   2018-2-5 16#
开飞机的毛毛精灵32018-1-17 13:58
是这样的,就像没有丑女人,只有懒女人一样。所以不要抱怨什么,可能自己不够努力。
能理解你的心情,我也曾谈过五年的恋爱,从以前的穷小子到现在小有成就一路走来分分合合还是在一起,加油吧少年。。。
已累计飞行651338米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论