请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

離線地圖發生什麼事?

手机看帖 9 328
為什麼離線地圖很多地區都沒了,台灣也找不到?這不是逼我換回舊版app?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

離線地圖發生什麼事?

金神鹰  Spark认证用户   2018-1-2 11:57:51   2#
昨天飞没注意也没地图,差点飞丢,见我刚发的贴。

離線地圖發生什麼事?

楼主    2018-1-2 16:38:18   3#
金神鹰晓SPARK2018-1-2 11:57
不是沒地圖,是沒離線地圖

是沒人在用安卓版離線地圖嗎?版本差異這麼大都沒人發現!?

離線地圖發生什麼事?

冬瑞  超级版主   2018-1-2 16:41:24   4#
金神鹰晓SPARK2018-1-2 11:57
您好,您的原帖中我已回复,烦请您按照我的回复提供相关版本信息再原帖中回复我哦。

離線地圖發生什麼事?

金神鹰  Spark认证用户   2018-1-2 17:35:41   5#
冬瑞超级版主2018-1-2 16:41
您好,您的原帖中我已回复,烦请您按照我的回复提供相关版本信息再原帖中回复我哦。
V4.1.18 华为P9,12月31日还可以调出的。

離線地圖發生什麼事?

楼主    2018-1-4 10:17:22   6#
冬瑞超级版主2018-1-2 16:40
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,台湾地区使用here map服务,但目前只有英文系统界面关联了here map,所以需要使用英文系统,才能搜到台湾的离线地图哦。

切換成英文界面後下載離線地圖選項就看不到了,怎麼下載?給個理由吧

離線地圖發生什麼事?

小辣椒在美国  Mavic Pro认证用户   2018-1-4 23:44:50   7#
第一次知道APP里还有离线地图。。。

離線地圖發生什麼事?

楼主    2018-1-5 12:52:22   8#
iOS不支援,要安卓系統才有

我都貼圖了,切到英文界面離線地圖立馬消失,版主出來給個說法吧

離線地圖發生什麼事?

冬瑞  超级版主   2018-1-5 16:33:25   9#

TCKMavic Pro2018-1-5 12:52
iOS不支援,要安卓系統才有

我都貼圖了,切到英文界面離線地圖立馬消失,版主出來給個說法吧
楼主,您好,离线地图目前只支持中国大陆地区。英文系统是关联了here map,here map离线地图服务不稳定,我们在安卓APP3.1.23及4.1.18暂时取消了here map的离线地图功能,非常抱歉给您带来不便,后续我们会尽快改善的。

離線地圖發生什麼事?

冬瑞  超级版主   2018-1-5 16:38:01   10#

金神鹰晓SPARK2018-1-2 17:35
V4.1.18 华为P9,12月31日还可以调出的。
您好,您当时的地点是哪里呢?安卓目前只有中国大陆地区才可以使用离线地图,大陆地区调用的是高德地图哦。请更换网络环境或是更换其他我们测试推荐的移动设备后再试试。移动设备及APP使用的是英文系统吗?
以下是我们测试支持安卓的机型,您可以参考一下:
Android 版本v4.1.22.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部