请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦大疆测试工程师来看看吧,无语了.....

手机看帖 28 1188
31号上午收到返厂回来的机器,中午外出测试,继续黑屏,这次手机录屏了,麻烦你们工程师来看看吧
原来发的帖子
https://bbs.dji.com/thread-164609-1-1.html

31号测试的
https://www.skypixel.com/videos/ ... 8-8674-40184c7ee31c

https://www.skypixel.com/videos/ ... 7-be21-b35fe2581d61

1号中午测试,基本还算好,偶然出现花屏。下午跑到以前一直飞的空地,继续出现黑屏和花屏,换了个苹果7P还是这样

麻烦你们大疆售后和测试的看看吧,咋办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 2#
等会不下雨的话,下午在换个小米手机去测试哈,很郁闷
石榴姐  超级版主 2018-1-2 3#
北方的羊Mavic Pro2018-1-2 10:18
等会不下雨的话,下午在换个小米手机去测试哈,很郁闷
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,跟您核实几个问题:
1、您测试使用的移动设备型号,以及APP版本?
2、是否更换其他移动设备?更换后是否也能复现该问题?
3、建议您更换一个飞行环境后再试试。(视频看到您是在限飞区)
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 4#
石榴姐超级版主2018-1-2 11:16
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,跟您核实几个问题:
1、您测试使用的移动设备型号,以及APP版本?
2、是否更换其他移动设备?更换后是否也能复现该问题?
3、建议您更换一个飞行环境后再试试。(视频看到您是在限飞区)
一个华为MATE8,安卓7.0  大疆APP是DJI GO4 4.1.22和DJI GO4 4.1.18都试过,另外一个手机是华为畅玩5A,安卓6.0 大疆APP也是上面两个都试过,昨天下午用苹果7P,系统10.3.2也试过(大疆APP是v4.1.20),一样的出现类似的问题。

两个华为手机在12月6日前一直在视频里那个地方飞的,从没出现过黑屏和未连接现象。12月6日升级APP后出现开始出现未连接现象。

昨天中午是在另外一个地方飞的,也是用华为M8的,偶然出现花屏现象和长时间虚焦(点击对焦没用),云台倾斜现象。

视频里的地方是限高区,12月6日升级APP前基本都在那地方飞,没任何干扰之类.......
童年飞天梦  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 5#
吓人得一批,眼前一黑
石榴姐  超级版主 2018-1-3 6#
北方的羊Mavic Pro2018-1-2 14:02
一个华为MATE8,安卓7.0  大疆APP是DJI GO4 4.1.22和DJI GO4 4.1.18都试过,另外一个手机是华为畅玩5A,安卓6.0 大疆APP也是上面两个都试过,昨天下午用苹果7P,系统10.3.2也试过(大疆APP是v4.1.20),一样的出现类似的问题。

两个华为手机在12月6日前一直在视频里那个地方飞的,从没出现过黑屏和未连接现象。12月6日升级APP后出现开始出现未连接现象。

昨天中午是在另外一个地方飞的,也是用华为M8的,偶然出现花屏现象和长时间虚焦(点击对焦没用),云台倾斜现象。

视频里的地方是限高区,12月6日升级APP前基本都在那地方飞,没任何干扰之类.......
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题我帮您转达给相关工程师看看。后续再回复您。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 7#
石榴姐超级版主2018-1-3 18:01
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题我帮您转达给相关工程师看看。后续再回复您。
谢谢,不会还是让我返厂继续检测正常在回来还是没图传吧?

这几天都有自己测试,多台手机都有试,昨天升级固件还是有,郁闷啊?这几次都有手机录屏,希望能尽快帮我找出问题所在,从12月9日炸机到今天就没顺利飞过,郁闷,这换新换的全是郁闷....................................
石榴姐  超级版主 2018-1-4 8#
北方的羊Mavic Pro2018-1-4 09:42
谢谢,不会还是让我返厂继续检测正常在回来还是没图传吧?

这几天都有自己测试,多台手机都有试,昨天升级固件还是有,郁闷啊?这几次都有手机录屏,希望能尽快帮我找出问题所在,从12月9日炸机到今天就没顺利飞过,郁闷,这换新换的全是郁闷....................................
楼主您好,您反馈的问题已反馈给工程师,我会帮您跟进的,后续有结果也会在帖子下面回复您的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-6 9#
石榴姐超级版主2018-1-4 17:58
楼主您好,您反馈的问题已反馈给工程师,我会帮您跟进的,后续有结果也会在帖子下面回复您的。
谢谢你,跟进的没然后了吧?这几天过去了,有人联系过我吗?这就是你们大疆的售后服务吗?

我今天去参加大疆上海的活动,当着你们技术支援李先生开机就黑屏,在换他的苹果平板继续黑,真佩服你们检测工程师的水平了...................
石榴姐  超级版主 2018-1-8 10#
北方的羊Mavic Pro2018-1-6 17:17
谢谢你,跟进的没然后了吧?这几天过去了,有人联系过我吗?这就是你们大疆的售后服务吗?

我今天去参加大疆上海的活动,当着你们技术支援李先生开机就黑屏,在换他的苹果平板继续黑,真佩服你们检测工程师的水平了...................
楼主您好,抱歉让您久等了,您的问题是转达给工程师在查看,有结果后会我在下面回复您的。
石榴姐  超级版主 2018-1-9 11#
北方的羊Mavic Pro2018-1-6 17:17

楼主您好,烦请您把飞行器寄回来,寄回后回复我案例号,我来跟进您的问题。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 12#

换新回来的机器开机黑屏,返厂检测据说正常,今天再次返厂,看看这次会咋样?

12月9日炸机,启动换新计划,16号到手开机黑屏,17,18开机多次黑屏,18号返厂,据说多次检测正常,31号返回,当天开机时好时不好的,1,2号多次黑屏,3,4号下雨家里开机也多次黑屏,5号外出飞测继续黑,6号跑去参加大疆上海的活动,当着技术支援开机直接黑屏,换技术支援的苹果平板继续黑屏(彻底排除我两台华为手机一台红米,一台苹果7P手机的原因),活动结束到了大疆上海旗舰店开机正常,这期间技术支援多次拨动云台,然后让我电话400返厂,因为前面多次电话400均告知我机器是经检测正常的,我让技术支援用我的电话直接拨打400的,下午回来登陆大疆论坛填写了返厂,第二天顺丰来取走机器

你们大疆给我换新来一台故障机,这算啥?你们自己先看看你们的换新合同里的,多次检测居然是机器正常的,我有点怀疑你们的水平了,你们厂家检测能力还不如我一个刚飞了一个月的新手?

16,17,18没有手机录屏记录,只用别的手机拍摄了黑屏过程视频,18号无人机拍的视频出现花屏。
31号,1-5都有手机录屏记录黑屏现象,这些视频都有发送给你们,倒今天为止没人主动联系过我告知这些现象算啥问题?请问你们换新机器到底是啥机器?

2018-01-09 星期二

09:59:22 已签收(卓金凤 ),感谢使用顺丰,期待再次为您服务
09:52:32 快件交给马志刚,正在派送途中(联系电话:15602912618)
08:05:20 快件交给罗海江,正在派送途中(联系电话:15602932407)
05:04:18 快件到达 【深圳南山南岗第二工业区营业点】
03:36:20 快件在【深圳黄田集散中心】装车,已发往 【深圳南山南岗第二工业区营业点】
03:25:16 快件到达 【深圳黄田集散中心】

2018-01-08 星期一

00:48:01 快件在【上海浦东集散中心2】装车,已发往 【深圳黄田集散中心】
00:43:46 快件到达 【上海浦东集散中心2】

2018-01-07 星期日

21:20:36 快件在【上海松江茸北营业点】装车,已发往下一站
11:40:53 顺丰速运 已收取快件

https://bbs.dji.com/thread-165904-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 13#
https://bbs.dji.com/thread-164609-1-1.html

麻烦各位版主别在问我用的啥手机,啥系统,啥版本的APP了,我前面帖子都回答过了,如果要问麻烦你们问问1月6日大疆上海新飞手训练营的技术支援李老师用的苹果平板啥系统啥版本啥APP版本吧
石榴姐  超级版主 2018-1-9 14#
楼主您好,已在您上个帖子回复您,请勿重复发帖哦,帖子我帮您合并到:https://bbs.dji.com/thread-165904-1-1.html

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 15#
石榴姐超级版主2018-1-9 10:36
楼主您好,已在您上个帖子回复您,请勿重复发帖哦,帖子我帮您合并到:https://bbs.dji.com/thread-165904-1-1.html
嗯,谢谢你,你们就是不想让更多人看到这些吧,多谢你们的热心
石榴姐  超级版主 2018-1-9 16#
北方的羊Mavic Pro2018-1-9 10:34

麻烦各位版主别在问我用的啥手机,啥系统,啥版本的APP了,我前面帖子都回答过了,如果要问麻烦你们问问1月6日大疆上海新飞手训练营的技术支援李老师用的苹果平板啥系统啥版本啥APP版本吧
您好,案例看到暂时还未收件,收件后会帮您妥善处理的。

楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 17#
石榴姐超级版主2018-1-9 10:36
你们这个论坛设计挺好的,不管啥帖子都能自然沉底
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 18#
石榴姐超级版主2018-1-9 10:42
您好,案例看到暂时还未收件,收件后会帮您妥善处理的。
已经签收了,我只想知道到底换新给的是啥机器?故障机,翻新机还是你们所谓的全新或者符合出厂标准的机器?合同法刚看过,继续折腾,看这次能折腾到啥时候?
石榴姐  超级版主 2018-1-9 19#
北方的羊Mavic Pro2018-1-9 10:46
已经签收了,我只想知道到底换新给的是啥机器?故障机,翻新机还是你们所谓的全新或者符合出厂标准的机器?合同法刚看过,继续折腾,看这次能折腾到啥时候?
您好,当您使用换新计划进行置换时,您可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 20#
石榴姐超级版主2018-1-9 15:34
您好,当您使用换新计划进行置换时,您可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。
那请问我16号晚上打开换新回来的机器开机就黑屏和18号飞行拍的花屏视频咋解释?别告诉我这不是故障
石榴姐  超级版主 2018-1-10 21#
北方的羊Mavic Pro2018-1-9 20:03
那请问我16号晚上打开换新回来的机器开机就黑屏和18号飞行拍的花屏视频咋解释?别告诉我这不是故障
您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已备注在案例里面,会妥善帮您处理的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 22#
石榴姐超级版主2018-1-10 16:20
您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已备注在案例里面,会妥善帮您处理的。
31号返厂回来继续黑屏,都有手机录屏,1月6日当着你们大疆上海旗舰店的技术支援李老师的面开机也是黑屏,这算啥呢?故障还是人品呢?

很佩服你们的检测水平,我倒是要看看这次你们咋回复我,还是坚持正常吗?反正我是收集好证据了,该折腾我和你们一起折腾哦
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-10 23#
北方的羊Mavic Pro2018-1-10 21:09
31号返厂回来继续黑屏,都有手机录屏,1月6日当着你们大疆上海旗舰店的技术支援李老师的面开机也是黑屏,这算啥呢?故障还是人品呢?

很佩服你们的检测水平,我倒是要看看这次你们咋回复我,还是坚持正常吗?反正我是收集好证据了,该折腾我和你们一起折腾哦
估计是翻新机,支持下楼主,尽力换到新机为止
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 24#
http://mp.weixin.qq.com/s/oh5taMeYAY27SRrFdo7isQ
这算啥????
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 25#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-10 21:19
估计是翻新机,支持下楼主,尽力换到新机为止
谢谢支持,这次准备 和大疆耗下去
石榴姐  超级版主 2018-1-12 26#
北方的羊Mavic Pro2018-1-10 21:09

您好,案例看到已给您发送报价单,请注意查收邮件,同时也会尽快给您寄回飞行器。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-14 27#
石榴姐超级版主2018-1-12 10:03
您好,案例看到已给您发送报价单,请注意查收邮件,同时也会尽快给您寄回飞行器。
邮件收到,谢谢!我想知道这次检测出啥问题?第一次为何没检测出呢?
石榴姐  超级版主 2018-1-17 28#
北方的羊Mavic Pro2018-1-14 11:09
邮件收到,谢谢!我想知道这次检测出啥问题?第一次为何没检测出呢?
您好,案例看到这次定损是给您更换了飞行器哦,15号已给您寄出,请注意查收。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-18 29#
石榴姐超级版主2018-1-17 15:17
您好,案例看到这次定损是给您更换了飞行器哦,15号已给您寄出,请注意查收。
谢谢关心,机器昨天中午已经拿到,昨天下午和今天下午都出去试飞过了,在试飞几次看看在来请教。
已累计飞行786413米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论