请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P升级最新固件图传卡成狗

手机看帖 15 566
问下大疆的工程师们到底想干嘛?固件做成这样是想飞友们的飞机都集体炸鸡吗?目视飞行距离不到100米图传就卡,这样的飞机还怎么飞请问?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吉祥嘉祥  Inspire 2认证用户 2018-1-2 2#
我的也是   卡  
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-2 3#
更惨的是 这次升级不可以降级。
衣带渐宽终不悔
lijun51  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-2 4#
我的也是
冬瑞  超级版主 2018-1-2 5#
楼主,您好,升级完成后是否有重启飞行器及遥控器呢?您的移动设备型号是什么呢?是否在我们官网测试推荐的列表中,图传信号与移动设备兼容性,遥控天线的摆放位置及飞行环境都有关系,建议您进行排查试试。如果以上都排查了,还是近距离丢失图传,请选择我们官网自助寄修寄回,我们帮您检测看看具体问题哦。自助寄修地址链接https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
遥控天线摆放教程可以参考这里

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-1-2 6#
吉祥嘉祥悟22018-1-2 12:19
我的也是   卡
您好,您使用的移动设备型号是什么呢?APP当前版本是多少呢?可以更换环境试试哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-2 7#
您好,请参考5楼的回复进行排查一下哦。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-1-2 8#
冬瑞超级版主2018-1-2 16:09
楼主,您好,升级完成后是否有重启飞行器及遥控器呢?您的移动设备型号是什么呢?是否在我们官网测试推荐的列表中,图传信号与移动设备兼容性,遥控天线的摆放位置及飞行环境都有关系,建议您进行排查试试。如果以上都排查了,还是近距离丢失图传,请选择我们官网自助寄修寄回,我们帮您检测看看具体问题哦。自助寄修地址链接https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
遥控天线摆放教程可以参考这里

http://player.youku.com/embed/XMTM0ODgwMTI4MA==
升级完成后有重启飞行器,移动设备iPhone 8plus 天线就不用跟我讲了,也不是第一天使用大疆了。飞出几十米就图传卡顿,你说的排查全部除外,就是固件的问题,没升级前什么都好!还有一个问题飞行器已经过了保固时间,你叫我自助寄修,意思是大疆因为放出了有问题的固件导致消费者不能正常使用其产品而需要花费用去找大疆维修吗?我觉得这点就是大疆在坑所有的飞友 所有的消费者了,如果不解决这个问题,我会向你们当地工商消协部门反映此事件!因为受到影响的不只是我一个用户,我相信跟帖回复的所有用户都是有感触的!
我是东哥  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-3 9#
Madman Hu精灵4 Pro2018-1-2 18:04
升级完成后有重启飞行器,移动设备iPhone 8plus 天线就不用跟我讲了,也不是第一天使用大疆了。飞出几十米就图传卡顿,你说的排查全部除外,就是固件的问题,没升级前什么都好!还有一个问题飞行器已经过了保固时间,你叫我自助寄修,意思是大疆因为放出了有问题的固件导致消费者不能正常使用其产品而需要花费用去找大疆维修吗?我觉得这点就是大疆在坑所有的飞友 所有的消费者了,如果不解决这个问题,我会向你们当地工商消协部门反映此事件!因为受到影响的不只是我一个用户,我相信跟帖回复的所有用户都是有感触的!
我之前说过,大疆养着一群猪一样的程序员!问题是,我们还不知道这是不是大疆故意这样做来坑我们的!升级一个固件,居然可以让我飞机云台两次返厂换一堆零件!这个我还是比较佩服的!!!
lijun51  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-3 10#
冬瑞超级版主2018-1-2 16:11
您好,请参考5楼的回复进行排查一下哦。
更新到 4.1.22 会不会好些了?
牛佬  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-4 11#
我的也是啊,折腾死人
冬瑞  超级版主 2018-1-4 12#
Madman Hu精灵4 Pro2018-1-2 18:04
您好,抱歉给您带来困扰,烦请提供您的APP及飞行器的固件版本截图信息给我,另外您SD卡原片卡顿吗?烦请提供相关视频到这里,我反馈给相关的工程师帮您分析看看。
建议您寄回是需要帮您检测判定一下具体的原因哦,我们发布的固件也是经过严格测试的,如果是产品问题我们会帮您妥善处理的哦。请您放心哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-4 13#
我是东哥精灵4 Pro2018-1-3 11:51
我之前说过,大疆养着一群猪一样的程序员!问题是,我们还不知道这是不是大疆故意这样做来坑我们的!升级一个固件,居然可以让我飞机云台两次返厂换一堆零件!这个我还是比较佩服的!!!
您好,您上次寄回的案例是多少呢?我帮您看看具体的原因哦。您的上一个帖子反馈程序员的帖子https://bbs.dji.com/thread-161775-1-1.html,我看到夏清有多次回复您哦。如果在使用中遇到了疑问,可以提供相关信息回复我,我帮您跟进核实哦。
金陵老虾  Osmo+认证用户 2018-1-5 14#
顶一下楼主!
我的也是,升级固件后,图传卡顿还特别容易丢失。ipad 4 mini 监视器。
爱乐无忧  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-5 15#
金陵老虾精灵4 Pro2018-1-5 16:07
顶一下楼主!
我的也是,升级固件后,图传卡顿还特别容易丢失。ipad 4 mini 监视器。
太卡了!全景功能很好用,今天试了,图传卡的的让人绝望
金陵老虾  Osmo+认证用户 2018-1-8 16#
爱乐无忧精灵4 Pro2018-1-5 19:50
太卡了!全景功能很好用,今天试了,图传卡的的让人绝望
安慰下!
已累计飞行86382米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论