请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

坠机之后会有后遗症吗?在城市上空我都不敢飞了。

手机看帖 14 685
到手第二天就坠机了,在小区里面,两栋大楼之间,而且有风,我用的姿态模式,开始还挺平稳的,突然刮起一阵风,飞机就往树上飘了,立刻打到GPS模式,但还是来不及了,切到树枝,失去平衡坠机,两米多高砸在水泥地上,四脚朝天,此时电力没有停止转动,是我用手把它拉起来才扶正才慢慢停的。之后再次启动电力,提示飞行器故障,请重启飞机,于是重启之后,电机正常,云台相机正常,我现在担心的是它会不会有后遗症,万一飞高了,在空中突然失控怎么办,我都不敢再飞了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-2 2#
你是幸运的楼主,只断了桨叶,有飞友比你会炸,
灬俯瞰天空  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-2 3#
你很幸运了
石榴姐  超级版主 2018-1-2 4#
楼主您好,如果您的飞行器炸机过,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-2 5#
你新手吗?那别用姿态呀……老手也是在特殊情况才用的
楼主   2018-1-2 6#
Viho精灵4A2018-1-2 20:48
你新手吗?那别用姿态呀……老手也是在特殊情况才用的
我在室内飞完全没问题,室外主要是有风,3SE又相当不抗风,加上空间狭小,反应时间太短
郑伟哲   2018-1-2 7#
我也是,飞机摔过之后都不敢飞了,原来最高飞100m,现在修完之后我买了个安心飞,飞到300了。哈哈
优飞   2018-1-3 8#
楼主请你去烧香吧,你的炸鸡不厉害,在飞行测试一下试试,应该不会有什么问题,也就是大疆的产品这样了,其他的你就哭了
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-3 9#
方荣惠科48692018-1-2 20:56
我在室内飞完全没问题,室外主要是有风,3SE又相当不抗风,加上空间狭小,反应时间太短
姿态模式没有悬停的,会随风飘的,要会打杆悬停才行
KS.Chong   2018-1-3 10#
需要在努力练习找回自信。加油
高木易  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 11#
城市上空尽量不要飞
djiuser_PGXr4Nv   2018-1-3 12#
有!把人砸成脑瘫你要养一辈子。
fwefrsa  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-3 13#
这种情况还用姿态模式 真是作死了 没砸到人算你运气好
David_Liu952  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 14#
离地后稍稍飞高点,等个几十秒,GPS上星超过十几个后再直接拉高超过楼房高度,楼与楼之间风很乱,千万不要飞
大侠一只鸭  Goggles认证用户 2018-2-20 15#
没事我炸了好几会,现在还能正常飞
已累计飞行68693米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论