请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

跟大家分享点炸鸡的经历,明天就要自助寄修了,期待大疆的售后。

手机看帖 12 681
元旦假期,拿御想给媳妇拍点小片,结果不幸炸鸡了,主要离人太近了,加上风大,飞机偏离航线,导致被拍摄者的头发卷进了扇叶里,各位可以看下视频,后来我看这段视频的时候都不太敢看,非常后怕,非常非常后怕,如果在离近一点可能就真的出大事了,希望各位也以我的这次经历为戒,飞行过程中一定要与人保持距离,一定保持距离。
其实当时我也不知道该怎么办了,因为挺害怕的,也怕以后再出这样的事情,想着要不就当炸鸡卖了得了,因为也胆小了,之前还炸过一个3s,干脆不玩了,但是后来想想这架御从买回来到现在半年,跟我走南闯北也去了不少地方,每次都是包不离身,形影不离,所以和这架飞机还是有点感情的,冷静之后看了看受损情况,决定尽自己所能把它修好,再给它一次重归蓝天的机会,也给自己一个继续航拍的理由。
大概从两三米的地方坠落,导致机身与右后桨臂连接处的出现了小许变形,螺丝稍微有些脱扣,桨叶也受到了不同程度的破损,云台弹出了减震板,并没有脱落。
炸鸡后尝试再次起飞,与遥控器连正常,进行了拔高和拉远,后将飞行线路较之前的数据进行了对比,感觉并没有影响,云台也进行了简单的测试操作,视角调节均正常,但由于已经是傍晚了并没有对视觉定位进行测试,智能飞行也没有尝试,这些就看大疆售后那边定损报告了。
下壳完好,没出现任何磕碰的痕迹,估计当时是背朝地栽下去的。
从朋友那边拿了一套外壳打算自己换,卸螺丝的时候发现有两颗螺丝上居然滴胶了,是打不开的,所以还是送售后吧。目前已经打好包了,就等明天SF来取,期待大疆的售后。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-1-3 2#
楼主您好,安全第一,飞行中一定要与人保持距离哦。
收到您的飞行器后会帮您妥善处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 3#
飞行时桨风会把人头发吹飘起,离太近了。炸机目测不严重。去大疆厂家会测试出很严重的,因全要你自费的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 4#
石榴姐超级版主2018-1-3 10:08
楼主您好,安全第一,飞行中一定要与人保持距离哦。
收到您的飞行器后会帮您妥善处理的。
恩,以后会注意。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 5#
tianjiazhiMavic Pro2018-1-3 10:58
飞行时桨风会把人头发吹飘起,离太近了。炸机目测不严重。去大疆厂家会测试出很严重的,因全要你自费的。
开始想自己换壳,但是打不开,螺丝上有胶。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 6#
人没事就谢天谢地,飞机炸了都比不上人
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 7#

@夏清,麻烦对我的当当当好点案例号”CAS-1340127-N7D3Q3”
我想飞得更高  Osmo Pocket认证用户 2018-1-4 8#
差点毁容啊!那浆叶就是刀!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 9#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-4 10:49
人没事就谢天谢地,飞机炸了都比不上人
之前自己拍过一次,所以胆子有点大,没想到还是意外了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 10#
我想飞得更高精灵42018-1-4 11:01
差点毁容啊!那浆叶就是刀!
我当时是真慌了,因为天色有点黑,我离着她得有20多米,就知道飞机掉了,也不知道那边什么情况,我从图传上看到飞机已经飞过去了。
djiuser_gbkiSz9  Mavic Pro认证用户 2018-3-16 11#
操作技术不行,太烂了
djiuser_gbkiSz9  Mavic Pro认证用户 2018-3-16 12#
看着一个那么大的人,还撞过去,这操作技术
楼主  Mavic Pro认证用户 7-13 20:52 13#
djiuser_gbkiSz9Mavic Pro2018-3-16 14:20
看着一个那么大的人,还撞过去,这操作技术
飞行过程中会遇到很多你想象不到的问题,操作也仅仅只是一方面,我的这次事故,出,是出在了意识上,我用无人机拍摄人物特别喜欢拉近景,很多时候其实就是特写,就是这样的经历多了,胆子越来越肥。
已累计飞行105185米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论