请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用DJIGO视频编辑器剪辑后的视频,生成后播放卡顿

手机看帖 18 1669
如题,前一阵子航拍婚礼,用DJIGO视频编辑器找了5到6段左右合成,也没加什么特效,生成的成片播放卡顿,5s,6s和7都试过了,全部卡顿,求解这是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 2#
这还用说吗,上8或者X呀,苹果都给你算好了,改换新手机了
Seavis  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-3 3#
软件问题
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-3 4#
无人机爱好者Mavic Pro2018-1-3 13:55
这还用说吗,上8或者X呀,苹果都给你算好了,改换新手机了
就服你这回复!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-3 5#
升级到最新版了已经。
石榴姐  超级版主 2018-1-3 6#
楼主您好,是保存到手机后播放变慢是吗?
如果是这样,您可以尝试以下操作:
在系统相册里面这么调:找到保存的视频,点图中的按钮,然后把图2框住的条改成图示的样子,点完成即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-3 7#
石榴姐超级版主2018-1-3 14:29
在系统相册里面这么调:找到保存的视频,点图中的按钮,然后把图2框住的条改成图示的样子,点完成即可。
[图片]
是保存到本地相册之后播放卡顿,我导入回DJIGO里也是卡顿的。
不好意思版主,我没看到系统相册里有这些按钮呢?
另,我的系统是11.1.2
换新手机吧呵呵
PAN HAOJIE  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 9#
[图片]
这就是办法,我也花了时间才发现,LZ运气真好,不懂就网上问。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 10#
哈哈 手机不给力了啊?
djiuser_vgGUDFT  Spark认证用户 2018-1-4 11#
我的是编辑前不卡编辑后就卡
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-4 12#
ggyy8607Mavic Pro2018-1-3 15:29
换新手机吧呵呵
呵呵呵666
楼主  Mavic Air认证用户 2018-1-4 13#
PAN HAOJIEMavic Pro2018-1-3 15:32
这就是办法,我也花了时间才发现,LZ运气真好,不懂就网上问。
关键是没看懂啊,我的相册界面不是这样子的。
求解!大佬!
石榴姐  超级版主 2018-1-4 14#
PAN HAOJIEMavic Pro2018-1-3 15:32
您好,您后续使用中遇到疑问也可以来社区发帖交流哦。
石榴姐  超级版主 2018-1-4 15#
ZHaXioMavic Pro2018-1-4 08:46
关键是没看懂啊,我的相册界面不是这样子的。
求解!大佬!
您好,您在相册里面选择一个视频,点击右上角的编辑就可以看到这个界面了。
djiuser_KPhlNvY  Spark认证用户 2018-6-27 16#
如题
djiuser_KPhlNvY  Spark认证用户 2018-6-27 17#
[图片]
怎么改说详细点
石榴姐  超级版主 2018-6-28 18#
您好,6楼就是详细的操作步骤哦,您可以看看。
djiuser_EYRilUx   2018-7-10 19#
确实没看懂
已累计飞行4712米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论