请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上海合集-未完成的小愿望

手机看帖 18 582
  从去年双十一全民开挂采购节进坑,越来越爱上了航拍,试问谁不想拍出美丽的东西,谁不想定格珍贵的瞬间呢??之前也买过单反,虽然算不上好机子,但是相比来讲也过得去,到手没用过几次,用了也就是随手拿起拍拍,也就和数码相机无异,真是浪费,但,真的是提不起兴趣拿个大相机跑来跑去的拍。无人机算是给了我不同的视角,并且每次的拍摄都变得有趣而刺激。
  两个月从一无所知的小白也慢慢有了些许进步,每天回来游戏的时间少了,几乎都在往上看帖子学习或者尝试后期素材,这也算是个打发时间,有益无害的爱好。预祝2018年能在航拍上有更多的进步。
  此视频未完结,素材的积累还是一个很大的工程,还有许多可拍可收录视频的地标建筑,素材积累上还有待完善。只为记录自己的成长。
标签:大疆御mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 2#
不错                       
半圆  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 3#
拍的挺好
小蛮腰最性感了
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 5#
好羡慕你,不在禁飞区内,
Mavic Pro XF  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 6#
拍的好,编辑的也非常好,学习了
春媚  超级版主 2018-1-4 7#
拍的很不错哦!2018楼主继续加油~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
能传到天空之城不   广告看的烦死人
我就是我,我看到自己都上火 。
Liuda   2018-1-4 9#
小蛮腰不是广州的么?
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-1-4 10#
學習了
Uavglobal   2018-1-4 11#
以为开头的广告是楼主拍的 。。。。。。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-4 12#
楼主是合肥的,好像是皖A ?  
拍的挺好,夜景效果不错,编辑的也不错,视频比我这个玩蛮久单反的拍的好多了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 13#
安迪kotMavic Pro2018-1-4 18:15
楼主是合肥的,好像是皖A ?  
拍的挺好,夜景效果不错,编辑的也不错,视频比我这个玩蛮久单反的拍的好多了
对的,合肥的,毕业就来上海了,整整10年了。所以对上海还是有感情的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 14#
共同成长,视频还没拍完,素材还有待积累。等这段时间的天气好了,再去收集一些素材,我的想法就是由东到西,把上海知名的地标收录一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 15#
风筝2020Mavic Pro2018-1-4 09:01
好羡慕你,不在禁飞区内,
兄弟北京的???
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-5 16#
拍的不错,剪辑的也不错。赞
宝宝米菲Miffy   2018-1-5 17#

拍的挺好
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-1-5 18#
FSROOT1精灵3 SE2018-1-4 23:05
兄弟北京的???
是的,难得去飞一下,城里拍更是别想了
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-6 19#
真不错,期待今后更多的作品,感谢分享
已累计飞行150000米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论