请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆品质!晓移动充电盒初赏。

手机看帖 24 1390
纠结过后还是退了2快电池,重新入了充电盒套装。。电池先到,就是前连天发帖对比电池差异的那个,班主也帮忙看了都是正品,那充电盒肯定也没问题。。上次有个机友说电池自带系统哪来假货。。。这话我觉得有理!充电盒质感很好!银黑配色看着也很舒服,飞机不在身边不能装机测试,不过看做工肯定完美吻合。。看说明充电盒放点2.5小时左右可以充满3个电池,我觉得也不错了。。等于两个半小时多了3块电池。。现在4个电池,一个充电盒。等于间隔两个半小时就是7个电池的量了。一天差不多也够玩了。。。充电盒重量确实有点,加上飞机和电池背着应该蛮重的,,不过开车就无所谓啦。。本来想出了充电盒,看到做工和造型瞬间决定留着自己用了。。哈哈。。。下个月要跑川藏线,刚好开车3小时有可以供给3个电板。。。
简约
简单
造型看着舒服,想个手提箱
质感很好
感觉小盖板不压到应该不容易坏,刮花在所难免
内部做工也很好。。希望更多中国质造!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2018-1-4 2#
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-1-4 3#
希望4P也有个充电盒
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-4 4#
我更愿意拿这笔钱来买电池
蓝白视界  Spark认证用户 2018-1-4 5#
很不错,相当于多了一块电池
Morningstar  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 6#
更宁愿买电池…
djiuser_FAsgqLP  Spark认证用户 2018-1-4 7#
关键这东西两块电池加一个充电盒才800,相当合算
春媚  超级版主 2018-1-4 8#
谢谢楼主分享哦,祝楼主旅行愉快!飞行时注意安全!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
手动挡 这车不错
我就是我,我看到自己都上火 。
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-4 10#
我的晓妹已经放的长草了
我看到你们了  Spark认证用户 2018-1-4 11#
千万别撕那个膜,亚克力材质过不了几天就是n个划痕,还有那个外壳千万千万千万别划到,划一下一个坑。
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2018-1-4 12#
超级贵!~~
楼主  Spark认证用户 2018-1-4 13#
偷着乐悟pro2018-1-4 12:47
我更愿意拿这笔钱来买电池
也就200块啊 。。我感觉还是可以的
楼主  Spark认证用户 2018-1-4 14#
蓝白视界晓SPARK2018-1-4 14:00
很不错,相当于多了一块电池
是的。其实差不多是相当于2个半小时多了3块电池
楼主  Spark认证用户 2018-1-4 15#
这都被你看出来了。。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-1-4 16#
看起来挺舒服的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
꧁༺飞仔༻꧂  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 17#
不错      
panda17  Spark认证用户 2018-1-4 18#
飞机放盒子里多久可以充满啊
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2018-1-5 19#
有没有开关可以先给飞机和双电充电,再给内置电池充电的?如内置电池没电了,飞机和另2电也没了的话,充起电来还是比较慢的。动手能力强的做成可更换电芯的话,可能会更好用。
楼主  Spark认证用户 2018-1-5 20#
panda17晓SPARK2018-1-4 22:22
飞机放盒子里多久可以充满啊
说明书是说完全有充电盒供电2个半小时。。
楼主  Spark认证用户 2018-1-5 21#
接着放松精灵4 Pro2018-1-5 00:11
有没有开关可以先给飞机和双电充电,再给内置电池充电的?如内置电池没电了,飞机和另2电也没了的话,充起电来还是比较慢的。动手能力强的做成可更换电芯的话,可能会更好用。
这个好像没有的。。。。有电的情况我看说明书是默认先给飞机上的充电
Ryan 911  Spark认证用户 2018-1-7 22#
赞,我也想买!
djiuser_u3G5dbv  Spark认证用户 2018-1-10 23#
六速手挡!楼主有品!
抓了一只青蛙  Spark认证用户 2018-1-11 24#
多配套电池,一次飞个够(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
楼主  Spark认证用户 2018-1-11 25#
抓了一只青蛙晓SPARK2018-1-11 08:45
多配套电池,一次飞个够(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
哈哈。。。先这么用着了。。。。
已累计飞行50020米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论