请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P换新机后续跟进

手机看帖 26 901
2017.12.27申请了极速换新,12.30收到大疆的换新机,开机提示云台电机过载,重新校准IMU,问题依然!然后试着多重启几次,有几次自检显示正常,但是云台画面效果比正常画面效果晃的厉害!
原帖链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2209889
2018.1.1寄回大疆公司,1.3大疆公司签收机器,1.4维修进度显示免费更换,1.6中午接到大疆客服来电,说表示抱歉,公司云台主体没货,需要调配,得在1月中旬给我寄出
我想问下版主,说好的极速换新呢?难道是消费者太天真?有问题的机器符合出产要求吗?一个那么大的公司,云台还得去别的公司调换,还是说得等维修人员从别的机器上拆一台过来,全新的机器没有吗?全新4p难道就没有存货吗?条约中明确说明您可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。也就是说,首选是换全新机器!
接下来放一个,关于大疆极速换新的新闻,大疆公关总监不是说,换新机换了问题机只是个案吗?换新机的出厂要求只会比市场上的大货要求更高吗?
新闻链接:http://mp.weixin.qq.com/s/oh5taMeYAY27SRrFdo7isQ
我的要求:必须换全新机器!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-6 2#
楼主也太天真,就算人家换了个二手机器给你说是全新,还不是一样信了?反正你也不知道。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-6 3#
LSBL精灵32018-1-6 13:03
楼主也太天真,就算人家换了个二手机器给你说是全新,还不是一样信了?反正你也不知道。
至少应该履行条款吧,全新或者同等价值,第一选择就应该是全新哪,发给我一台问题机就算是全新吗?就符合出厂要求吗
fansb20d6776  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-6 4#
换新???!!!大疆梦吧???
fansb20d6776  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-6 5#
不无道理
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-6 6#
那是不是应该说,是看起来是新的,符合出厂要求的机器
Uavglobal   2018-1-6 7#
P4P 已经没货了,估计得等一阵子了

金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-6 8#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-6 13:27
那样说不影响care的销量吗?文字艺术。
夏清  超级版主 2018-1-6 9#
楼主您好,我看到您的案例已经有专门的工作人员在跟进,我们会通过电话和您进一步沟通,请您保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-1-6 10#
新机器要留着卖钱的,怎么可能换给你,当然是旧机器里面拆一个给你咯,手动滑稽
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-1-6 11#
大疆在等别人换新的机器,修了给你,你的修了给别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-6 12#
很明显是等别人的炸鸡翻新的云台
David_Liu952  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 13#
教楼主一个办法,不停打电话催,一遍遍的催,当时我买的lightbridge2出问题要求修的时候就是这么催过来的,不然天知道给我拖到猴年马月
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-6 14#
David_Liu952Osmo手机云台2018-1-6 19:00
教楼主一个办法,不停打电话催,一遍遍的催,当时我买的lightbridge2出问题要求修的时候就是这么催过来的,不然天知道给我拖到猴年马月
恩 谢谢  我每天都盯着这个事情呢。其他事都不做了
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-1-7 15#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-6 23:38
小zz,我的也中招了,换新了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-7 16#
老五爱航拍精灵42018-1-7 12:31
小zz,我的也中招了,换新了
你的咋啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-8 17#
夏清超级版主2018-1-6 15:12
楼主您好,我看到您的案例已经有专门的工作人员在跟进,我们会通过电话和您进一步沟通,请您保持通讯畅通。
夏清姐,你们说好的高级客服跟我沟通解决这个事情,为什么等了那么多天还是没有,换个机器怎么就这么难,所谓的极速换新就是这样的结果吗?太不让人省心了……
夏清  超级版主 2018-1-8 18#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-8 10:23
夏清姐,你们说好的高级客服跟我沟通解决这个事情,为什么等了那么多天还是没有,换个机器怎么就这么难,所谓的极速换新就是这样的结果吗?太不让人省心了……
您好,我看到相关工作人员今天和您联系了,我们还会继续和您保持沟通。
NB阿凯  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-9 19#
金神鹰晓SPARK2018-1-6 14:49
那样说不影响care的销量吗?文字艺术。
DJ就是用“全新”二个字在钓鱼。
NB阿凯  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-9 20#
知道不是全新也没办法啊,我以前就是这样的。换新(其实是修)回来的机子成像也是有问题的,悬停也不稳,拍的照片都没用,后来才发现。
NB阿凯  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-9 21#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-6 13:16
至少应该履行条款吧,全新或者同等价值,第一选择就应该是全新哪,发给我一台问题机就算是全新吗?就符合出厂要求吗
按条款看的话确实是全新优先选择,然后再等同价值。而且客户应该有选择全新还是等同价值的权利。我是这么理解的。
David_Liu952  Osmo Mobile认证用户 2018-1-10 22#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-6 23:38
你交涉的时候强调一下你是行业用户,该设备是公司购买用来干活的,要是再拖就要12315了,有时候这个很管用,个人用户的话难免被拖
北方的羊  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 23#
David_Liu952Osmo手机云台2018-1-10 11:27
你交涉的时候强调一下你是行业用户,该设备是公司购买用来干活的,要是再拖就要12315了,有时候这个很管用,个人用户的话难免被拖
我大概就属于他讲的那个个案,郁闷,看这次大疆咋回复我
北方的羊  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 24#
如此如此_小周周精灵4 Pro2018-1-6 13:27
看起来确实是新的,不过机臂啥的没全新机器那么紧
David_Liu952  Osmo Mobile认证用户 2018-1-10 25#
北方的羊Mavic Pro2018-1-10 21:20
我大概就属于他讲的那个个案,郁闷,看这次大疆咋回复我
唉,但愿能尽快解决吧,为你祈福~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 26#
北方的羊Mavic Pro2018-1-10 21:25
看起来确实是新的,不过机臂啥的没全新机器那么紧
我的机器已经收到,机器机臂未按出厂要求贴上提示贴,电池仓有明显使用痕迹,我打算明天到媒体曝光了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 27#
David_Liu952Osmo手机云台2018-1-10 22:28
唉,但愿能尽快解决吧,为你祈福~~
https://bbs.dji.com/thread-166900-1-1.html这是最新进展
已累计飞行22043米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论