请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

温哥华印象

手机看帖 9 307
2017年7月14到8月16日,我参加了加拿大英属哥伦比亚大学的暑期交流项目,在加拿大的一个多月里,我拍了一些作品,发在这里,希望大家能指点。
英属哥伦比亚大学西侧有一个“沉船沙滩”,这里的海面上漂浮着这样的木头
“沉船沙滩”的全貌
夕阳西下的英属哥伦比亚大学
温哥华的一大著名景点——史丹利公园(黄土地,黑土地,种地就用史丹利!)
从温哥华另一著名景点——维多利亚女王广场看温哥华
在这个学校一个月,深深爱上了这里。然而!太难考了啊!
我超喜欢这座和教堂一样的建筑!!
莫名的风起云涌
如果我没记错,这是海滩视角
飞个小飞机都是爱你的形状
温哥华著名景点!格罗斯山!大雾天来了一次晴天来了一次!
这里又叫松鸡山,据说是西方人第一次到这里时抓住了一只松鸡
格罗斯山上的“xx之眼”
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

温哥华印象

壹米  Mavic Pro铂金版认证用户   2018-1-7 10:46:24   2#
风光美好,多些标志性的地标更好

温哥华印象

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-7 10:50:32   3#
壹米2018-1-7 10:46
加拿大对无人机管控的法律还是比较严格的,不是很敢触霉头,其实我提到的这些地方都是非常出名的地方,旅游攻略是一定会推荐的

温哥华印象

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-7 10:51:18   4#
壹米2018-1-7 10:46
谢谢您的夸奖啦~

温哥华印象

嘢騲miba  Mavic Pro认证用户   2018-1-11 13:42:26   5#
不错,继续加油

温哥华印象

fans43391656  Phantom 3 Professional认证用户   2018-1-12 13:56:44   6#
片子不错。请教大侠,去加拿大飞机上可以带无人机吗,加拿大是否限飞?

温哥华印象

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 21:31:29   7#
fans43391656精灵32018-1-12 13:56
片子不错。请教大侠,去加拿大飞机上可以带无人机吗,加拿大是否限飞?
可以的,法律规定是离建筑人群120m以外,飞机上必须有机主联系方式。另外国家公园不可以飞,像我去班夫国家公园就没敢飞~罚金还是比较高的~

温哥华印象

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-14 21:32:22   8#
谢谢您夸奖·

温哥华印象

Hummingbird.UAV  Mavic Air认证用户   2018-1-20 04:50:45   9#
Nice pics of a place I have visited many times.  Yes Canada has very oppressive drone laws.  Flying for most of your shots was illegal.  Cannot fly drone over streets, buildings etc.  But using a Mavic with new quiet props helps as it is small and very quiet.

温哥华印象

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-1-27 16:20:47   10#
Hummingbird.UAVMavic Pro2018-1-20 04:50
Nice pics of a place I have visited many times.  Yes Canada has very oppressive drone laws.  Flying for most of your shots was illegal.  Cannot fly drone over streets, buildings etc.  But using a Mavic with new quiet props helps as it is small and very quiet.
Thanks for your appreciates! I think I am very lucky! LOL!
已累计飞行107913米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部