请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御在飞行拍摄中无故失联之后新到机器视频画面抖又到不行

手机看帖 10 415
御在飞行拍摄中无故失联给出结论是撞楼炸机之后新到机器视频画面抖又到不行。我是全新购机请大疆不要给我有问题的返修机好吗。这样很耽误大家时间请速解决
标签:大疆御mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-7 2#
这个视频有什么问题?很正常啊。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-7 3#
LSBL精灵32018-1-7 13:08
这个视频有什么问题?很正常啊。
只要运动拍摄画面就抖动,你的也是这样吗我之前那个可不这样很平顺
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-1-7 4#
这不叫抖!这叫卡顿!御特别是拍这一类旋转或者侧飞以及需要镜头转动的画面的时候就这德行!因为帧数低了!特别你拍4K的时候,没卵用!
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-7 5#
这是快速移动飞机的时候,拖影,正常的,平时录像,转动不要这么快
Jerry Luo  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-7 6#
是的楼上说的比较正确,你可以把帧率调高一点试试,帧率低,快速移动肉眼看着就是有拖影抖动的感谢,电子快门基本都这样吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-7 7#
都是这样的。景物要远,转动要很慢很慢。
春媚  超级版主 2018-1-7 8#
楼主您好,请问您拍摄的视频分辨率和帧率是多少呢?这一情况可能是由于帧率低,云台相机在快速移动的过程中,会因为视觉残差和图像补偿处理后的结果跟预期位置不一致,给人造成视觉上的卡顿视差。建议您可以尝试拍摄高帧率的视频并转动缓和一点试试。
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-7 9#
啥事没有 你转的太快了 慢一些
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-1-7 10#
帧率低的普遍现象
马里奥大叔  Mavic Pro认证用户 2018-1-8 11#
转那么快,谁看了都头晕,没这么拍的
已累计飞行557875米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论