请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE 新机 云台相机抖动问题,请版主帮忙判断一下问题。

手机看帖 16 567
精灵3 SE 新机 没有事故,飞的次数也不多,开始的时候没有注意,把视频上传一下,云台相机抖动问题请版主及工程师看一下,怎么解决。谢谢。
视频上传后质量太低了,看的不是那么清晰。可以在百度云下载原视频。谢谢,链接: https://pan.baidu.com/s/1jIF1G0Y 密码: zc1s
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-7 2#
今天周日版主都没上班吗?没人回复哦。
  Mavic Air认证用户 2018-1-7 3#
你这个视频说明不了什么问题,如果在图传或者SD原素材里发现视频抖动才能说明问题。如果只是目视云台看到的细微的高频抖动而视频不受影响的话那就是正常的,桨叶如果有磨损,断裂會更加严重。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-7 4#
精灵3 SE2018-1-7 16:07
你这个视频说明不了什么问题,如果在图传或者SD原素材里发现视频抖动才能说明问题。如果只是目视云台看到的细微的高频抖动而视频不受影响的话那就是正常的,桨叶如果有磨损,断裂會更加严重。
你也的是这款机型吗?有这种情况吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-7 5#
精灵3 SE2018-1-7 16:07
麻烦下载一下原视频,看一下,很明显的。
春媚  超级版主 2018-1-7 6#
还算靠谱精灵3 SE2018-1-7 15:26
今天周日版主都没上班吗?没人回复哦。
楼主您好,您稍等,我下载您的视频看看。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-7 7#
春媚超级版主2018-1-7 16:54
楼主您好,您稍等,我下载您的视频看看。
好的,在线等。谢谢。
春媚  超级版主 2018-1-7 8#
楼主您好,从视频来看,初步判断此抖动现象是不正常的,您可以再看看录制的视频是否也有抖动,尝试云台自动校准一下,另外,可以看看云台减震结构(减震板和减震球)是否有破损呢?如若以上情况都排查了,视频还是存在此抖动现象,建议您寄回我们帮您检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-7 9#
春媚超级版主2018-1-7 17:07
楼主您好,从视频来看,初步判断此抖动现象是不正常的,您可以再看看录制的视频是否也有抖动,尝试云台自动校准一下,另外,可以看看云台减震结构(减震板和减震球)是否有破损呢?如若以上情况都排查了,视频还是存在此抖动现象,建议您寄回我们帮您检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

都检查了,没有损坏,主要是新机器一共也没有飞几次。
春媚  超级版主 2018-1-7 10#
还算靠谱精灵3 SE2018-1-7 17:15
[图片][图片][图片]
都检查了,没有损坏,主要是新机器一共也没有飞几次。
建议楼主您寄回,拿到您的机器我们把您仔细检测一下,您登记自助寄修时,告知我案例号,我帮您进行跟进。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-7 11#
春媚超级版主2018-1-7 17:33
建议楼主您寄回,拿到您的机器我们把您仔细检测一下,您登记自助寄修时,告知我案例号,我帮您进行跟进。
我刚刚买了没有几天,也没有出过事故,更换一台新机可以吗?
春媚  超级版主 2018-1-8 12#
还算靠谱精灵3 SE2018-1-7 17:44
我刚刚买了没有几天,也没有出过事故,更换一台新机可以吗?
楼主您好,如若是这一情况建议您寄回检测哦,收到货物 15 个自然日内,如若存在非人为损坏的性能故障,可以给予换货处理的哦。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-9 13#
春媚超级版主2018-1-8 15:10
楼主您好,如若是这一情况建议您寄回检测哦,收到货物 15 个自然日内,如若存在非人为损坏的性能故障,可以给予换货处理的哦。
好的,这几天没有时间,有空我再试一下。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-10 14#
春媚超级版主2018-1-8 15:10
今天一个人再次试飞,为了录抖动视频,低空悬停,在用手机录像时飞机漂移撞了,郁闷,已经填单发走了。除了云台报错外,其它都正常。
麻烦收到货后尽快处理一下吧。谢谢。
春媚  超级版主 2018-1-10 15#
还算靠谱精灵3 SE2018-1-10 14:17
今天一个人再次试飞,为了录抖动视频,低空悬停,在用手机录像时飞机漂移撞了,郁闷,已经填单发走了。除了云台报错外,其它都正常。
麻烦收到货后尽快处理一下吧。谢谢。
[图片][图片]
楼主您好,请问您登记的案例号是多少呢?您可以告知我,我帮您进行备注,关于碰撞的原因,我们可以给您进行数据分析,确认具体出现此事故的原因。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-12 16#
春媚超级版主2018-1-10 17:04
楼主您好,请问您登记的案例号是多少呢?您可以告知我,我帮您进行备注,关于碰撞的原因,我们可以给您进行数据分析,确认具体出现此事故的原因。
版主您好,案例号:CAS-1375695-b4M5F5  ,之前的情况您也了解过了,我购买了也没有几天,麻烦帮我申请优惠一下,谢谢。
春媚  超级版主 2018-1-12 17#
还算靠谱精灵3 SE2018-1-12 16:49
版主您好,案例号:CAS-1375695-b4M5F5  ,之前的情况您也了解过了,我购买了也没有几天,麻烦帮我申请优惠一下,谢谢。
楼主您好,我核实了您的案例,目前已有相关工作人员再帮您进行申请,烦请您耐心等待,后续会再次联系到您。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论