请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟二 手接问题这个厂家必须要考虑到

手机看帖 20 727
今天早上在拍雪景时遇到悟二 起落架放不下来 ,电量30% 这是准备让我炸机的节奏,我用手动降起落架没有反应 手抓下部几个位置都试过,发现太危险 一抓住飞机猛加速向上冲,这时候电量23% 。一时无法释怀,还好不远过来了一个中学生,忙叫住帮忙拿遥控器如何关油门,我手接住对应的两个腿架 才把飞机关机降落。
       对于这次问题,我进行了升级到目前未完成 已经失败 客服说需要用电脑升级 好吧!
       在论坛里发现有人手接 但是非常危险,我知道危险那问题是就这么炸了那不是开玩笑吗?
       所以我在这里建议厂家考虑进行飞机安全降落的返航措施。对于手接位置进行调整传感器的方法 避免激活避障出现问题  悟一 我一向是手接电池位置,悟二 由于飞机重量原因这个位置不可以接。
        其次是在遥控器或者是飞机上设置个手动应急降落的按钮或者是几个按键控制激活应急降落。
        再就是考虑考虑到拍摄的环境 不可能将飞机降落到地面 这样的话飞机 镜头进灰严重 我平时拍的地方,都是沙土,每次拍完要费时间清灰 时间长了镜头内部都进去灰尘,我的悟一 X5就是因为进灰导致返修厂家建议更换新品。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-1-7 2#
楼主说的是不是这个,这个大疆官方商城有卖了。

只是这个情况,如果发出了起落架下降指令,而飞机脚架没有下降,这个应该是起落架中心框里的丝杆卡住了(这个地方容易进沙土的),这个是要返厂处理的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2018-1-7 3#
楼主您好,这一情况建议您再看看飞行器进入运输模式或者退出运输模式是否能正常呢?由于您的这一飞行环境,不排除楼上说的起落架丝杆被卡住了,如若是这一情况,需要您寄回我们帮您处理哦。不建议您手接无人机哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-7 4#
如果今天没人过来意思是我就等着炸鸡
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-7 5#
春媚超级版主2018-1-7 18:07
楼主您好,这一情况建议您再看看飞行器进入运输模式或者退出运输模式是否能正常呢?由于您的这一飞行环境,不排除楼上说的起落架丝杆被卡住了,如若是这一情况,需要您寄回我们帮您处理哦。不建议您手接无人机哦。
正常
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-7 6#
Jerry LuoOsmo手机云台2018-1-7 17:51
楼主说的是不是这个,这个大疆官方商城有卖了。
[图片]
只是这个情况,如果发出了起落架下降指令,而飞机脚架没有下降,这个应该是起落架中心框里的丝杆卡住了(这个地方容易进沙土的),这个是要返厂处理的。
我的飞机内部清理非常干净
浩锅锅s  Inspire 2认证用户 2018-1-7 7#
这么惊险!
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-7 8#
关下视就不会往上串了
偷着乐  Osmo认证用户 2018-1-7 9#
手接问题的确有时候要用到,记得一次在工地飞,当时就后悔了,尽管找到一个比较干净的地方,但扬起的尘土啊还是挺可怕的,起飞没多大事,反正一冲而上,下来时就苦了,别地方没事,吹吹擦擦就算了,就怕影响到电机啊
WOHOO航拍工作室  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-7 10#
春媚超级版主2018-1-7 18:07
美女,您这一句“不建议手接”很让人困惑,像楼主这种情况难道有其他的降落方法吗?如果其他用户发生这种情况听取您的不用手接降落导致炸鸡,官方是否赔偿呢?
手接,请关闭下视觉
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-8 12#
今天在电脑上升级又出现了起落架放不下来的问题,飞的时候我就叫了一个朋友帮忙,所以手接降落。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-8 13#
已经开始练习单手接降落 还是非常危险
天天传媒  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 14#
神羿航空悟22018-1-8 11:08
已经开始练习单手接降落 还是非常危险
手接悟2危险性比御晓大很多
我被御浆叶打过一次未出血
朋友被悟2浆叶打的缝了几针
建议手接悟2=摩托头盔+皮手套
手接御开始这样练习摩托头盔+皮手套
心理与身理习惯后现在不用工具单手御
接悟2可能永远头摩托头盔+皮手套
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-9 15#
悟1我经常是一个手接,握住电池和目镜这里会自动放下起落架,同时油门拉到底就上锁啦
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-9 16#
今天晚上手接失败。起因是起落架放不到位,最终还是剩17%电飞机自动下降 镜头被磕地。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-1-11 17#
不关一样可以接
PK拾Q20785080   2018-1-11 18#
照得好!你这张照片拍摄的是那么的自然,协调!
djiuser_qH551B9   2018-1-22 19#
我的悟2起落架多次放下不来,所以呢大家还是准备一字口的螺丝刀,拧它。我也手接过一次,和楼主手接时一样,一上手它就拼命向上飞。多次不下,然后换电池在放,也不成功,一怒之下,螺丝刀拧起,又正常了。发现这个问题和天气太冷有很大的关系。所以希望DJI想办法解决这问题
fans1d3d368a  Inspire 2认证用户 2018-1-28 20#
手接过好几次,关闭避障,左手抓住机身,右手手动关闭电机。
我也遇到过一次,起落架不能下降。手动下降起落架也不听话。最后只能一只手接下悟2X5S,唉。下来后还是不能下降起落架,关机再开机也不行。最后换了一组电池后再开机才可以下降起落架。后面这几没有再出现过。大疆服务说让自已平时飞行再观察,唉!!担心啊!!!!!
已累计飞行673792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论