请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上海老年航模队在江苏江阴周庄中学

手机看帖 7 273
   去年(二0一七年)十一月江苏江阴市举办“江阴市第一届航空模型运动会”,我们上海老年航模队应邀去举办地江阴周庄中学作客。
  江阴市周庄中学坐落于江苏经济强镇--周庄镇,是一所文化底蕴深厚、办学成绩卓著、享誉全市的知名学校。我们一踏进学校大门就看到一条信目的校∶校训
          迎着晨曦当思今日何为     踏着晚霞当思今日何成   
校园绿树成荫,鸟语花香,教学楼、行政楼、实验楼、运动场、师生食堂、设施齐全,图书室、微机室、体多媒体教室、音乐室、美术室等设备先进。
   我们一行走到学校运动场时,看到无数青年学生拿着自己做的各式飞机,跑着,跳着,举着从手中放飞出去,顿吋场地上滿是飞机…看着孩子们个个朝气勃勃的我们真是由衷的高兴,顿时自己也感觉得年轻了不少,各自打开自己所带的飞机,也和同学们一起放飞起来。
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

DJI-大师兄  管理员   1-8 17:51   2#
楼主有没有可用的邮箱,可以发我一个?把你拉到模友群哦~

imarktw  Mavic Pro认证用户   1-8 21:51   3#
DJI-大师兄管理员2018-1-8 17:51
急!!!大師兄我的mavic因雲台負載太大送修
但線上查詢但線上查詢投遞不成功
該怎麼辦??
請幫忙我!感謝!

夜黑    1-8 23:08   4#
支持下吧

楼主    1-9 14:27   5#
DJI-大师兄管理员2018-1-8 17:51
谢谢!我的邮箱
我是新手刚起步学习,望多指点

DJI-大师兄  管理员   1-9 18:19   6#
老瞿2018-1-9 14:27
谢谢!我的邮箱
我是新手刚起步学习,望多指点
你好,已经给您的邮箱发了邮件,请查收~

DJI-大师兄  管理员   1-9 18:19   7#
imarktwMavic Pro2018-1-8 21:51
急!!!大師兄我的mavic因雲台負載太大送修
但線上查詢但線上查詢投遞不成功
該怎麼辦??
請幫忙我!感謝!

[图片]
石榴姐已经在你的主帖下回复了哈~

imarktw  Mavic Pro认证用户   1-9 18:21   8#
DJI-大师兄管理员2018-1-9 18:19
石榴姐已经在你的主帖下回复了哈~
謝謝大师兄
已累计飞行4366米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持