正在上传图片(0/1)

刚刚开运动模式坠机了。。

手机看帖 28 2081
看app是突然显示指南针失灵,飞行当中突然没有动力摔地上。还好有保护罩然后低空在草坪上,不然估计就炸鸡了。
这种情况是怎么回事呢。。
标签:无人机  晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-8 2#
楼主您好,请问您飞行器是spark吗?您参考这里的教学视频,导出当时飞行数据,再上传至网盘,我下载帮您看看:
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-8 3#
看到一个悲伤的事情,是不是太冷了?还是桨叶有问题?
小哥哥玩飞机  Mavic Mini认证用户 2018-1-8 4#
我看到了高压电线塔
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2018-1-8 5#
这飞得也太飘逸了,不像大疆无人机的风格
楼主  Spark认证用户 2018-1-8 6#
凌晨雪竹悟22018-1-8 16:43
这飞得也太飘逸了,不像大疆无人机的风格
就想测试下运动模式。。
楼主  Spark认证用户 2018-1-8 7#
金神鹰晓SPARK2018-1-8 16:10
看到一个悲伤的事情,是不是太冷了?还是桨叶有问题?
还好,摔是没什么大碍,虚惊一场。桨叶没问题。。太冷了不至于瞬间坠机吧。。电池还有的
楼主  Spark认证用户 2018-1-8 8#
夏清超级版主2018-1-8 16:04
楼主您好,请问您飞行器是spark吗?您参考这里的教学视频,导出当时飞行数据,再上传至网盘,我下载帮您看看:
https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
https://pan.baidu.com/s/1kVQUVFx 密码y3m1
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2018-1-8 9#
没有炸机的经历,不是完整的人生
cnbjmy  Osmo Pocket认证用户 2018-1-8 10#
是不是姿态模式啊,不像是运动模式
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2018-1-8 11#
突然没有指南针这个是相当恐怖的,之前我也在空中失去指南针,还好肉眼看得到,通知自己操作稳定降落。楼主,飞机和人没事就好了
楼主  Spark认证用户 2018-1-8 12#
CAPTAIN CAI晓SPARK2018-1-8 18:16
突然没有指南针这个是相当恐怖的,之前我也在空中失去指南针,还好肉眼看得到,通知自己操作稳定降落。楼主,飞机和人没事就好了
我主要想测试下运动模式,所以飞得比较低,来回几次突然app显示指南针异常然后摔下来。。还好很低而且在草地上有桨叶保护。如果在高空就完了
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-1-8 13#
听说姿态时,让飞机旋转,就定位了
biubiubiu丶  Osmo Pocket认证用户 2018-1-8 14#
诀窍,起飞前校准指南针,换了地方也最好校准下,不要低空飞,地面有些地方很容易造成指南针异常,异常飞机就会失控,尤其是附近有高压电的地方,不要问我为什么知道
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-8 15#
楼主飞机不是航拍机吧?
楼主  Spark认证用户 2018-1-8 16#
biubiubiu丶晓SPARK2018-1-8 20:37
诀窍,起飞前校准指南针,换了地方也最好校准下,不要低空飞,地面有些地方很容易造成指南针异常,异常飞机就会失控,尤其是附近有高压电的地方,不要问我为什么知道
估计附近高压电线影响,也没注意。高空飞反而比低空更安全吗
biubiubiu丶  Osmo Pocket认证用户 2018-1-9 17#
panda17晓SPARK2018-1-8 23:00
估计附近高压电线影响,也没注意。高空飞反而比低空更安全吗
低空干扰大,不信你拿到离铁块多的地方上去,一定会指南针异常。
楼主  Spark认证用户 2018-1-9 18#
夏清超级版主2018-1-8 16:04
https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
版主你好,帮我看了吗,刚才又飞了一会,没出什么问题。我就想知道之前这个情况是怎么会发生的,避免以后又出现同样问题。
夏清  超级版主 2018-1-9 19#
panda17晓SPARK2018-1-9 17:43
版主你好,帮我看了吗,刚才又飞了一会,没出什么问题。我就想知道之前这个情况是怎么会发生的,避免以后又出现同样问题。
您好,我已经转达给相关工作人员帮您查看,有了结果我回复您。
夏清  超级版主 2018-1-10 20#
panda17晓SPARK2018-1-9 17:43
楼主您好,我们看了您的飞行数据,您可以寄回,我们帮您进一步处理,如果您方便留下您的电话号码,我们可以通过电话和您沟通哦。
楼主  Spark认证用户 2018-1-10 21#
夏清超级版主2018-1-10 11:16
楼主您好,我们看了您的飞行数据,您可以寄回,我们帮您进一步处理,如果您方便留下您的电话号码,我们可以通过电话和您沟通哦。
寄来寄去也麻烦。。后面飞了没什么问题,我估计是飞太低,然后加速太猛刹车倾角过大翻掉了。。
longlong1  Air 2s认证用户 2018-1-10 22#
感觉像中午喝高了。
夏清  超级版主 2018-1-10 23#
panda17晓SPARK2018-1-10 13:57
寄来寄去也麻烦。。后面飞了没什么问题,我估计是飞太低,然后加速太猛刹车倾角过大翻掉了。。
如果后续飞行APP有异常提示您可以再寄回检测哦。
楼主  Spark认证用户 2018-1-12 24#
夏清超级版主2018-1-10 18:25
如果后续飞行APP有异常提示您可以再寄回检测哦。
版主你好,刚才又看了下飞行记录,有没有可能天气比较冷,电池突然断电呢,当时25%左右的电量。
夏清  超级版主 2018-1-12 25#
panda17晓SPARK2018-1-12 14:11
版主你好,刚才又看了下飞行记录,有没有可能天气比较冷,电池突然断电呢,当时25%左右的电量。
您好,我们数据分析显示不是断电哦,是运动模式姿态过大造成的,如果您不放心,可以寄回,我们帮您检测处理。
楼主  Spark认证用户 2018-1-12 26#
夏清超级版主2018-1-12 15:51
您好,我们数据分析显示不是断电哦,是运动模式姿态过大造成的,如果您不放心,可以寄回,我们帮您检测处理。
好的,也就是飞行倾斜太厉害吧?没质量问题就可以了,过几天我再看看,有问题再邮寄给你们检测
夏清  超级版主 2018-1-12 27#
panda17晓SPARK2018-1-12 15:56
好的,也就是飞行倾斜太厉害吧?没质量问题就可以了,过几天我再看看,有问题再邮寄给你们检测
好的,有其他问题您可以继续回复我。
杨国军  DJI RSC 2认证用户 2018-1-13 28#
看来停转不是个例
joelakecn  Spark认证用户 2018-1-18 29#
悲剧,我记得在论坛看到大神说过,运动模式就是个坑,自此再也不用运动模式
已累计飞行88408米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论